Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Потребителям > Вернуть товар без чека

Потребителям 3516

Вернуть товар без чека

Купили вещь, принесли домой, и неожиданно выяснилось, что покупка не подошла по размеру, а может, и вовсе разонравилась. У вас есть право обменять не устроивший вас товар или вернуть его обратно в магазин. Правда, для этого должны быть выполнены важные условия. Какие? Узнайте в нашей инструкции! Эти советы помогут вам без проблем вернуть товар даже без чека. С образцами заявлений.

Инструкция
Вернуть товар без чека 0.31mb, формат PDF