Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Инструкции > Работа > Сократили на работе

Работа 5077

Сократили на работе

Кризис. Все вынуждены сокращать свои расходы. В том числе и заводы, предприятия, фирмы. Называют это красивым словом «оптимизация», но, как бы это ни называлось, практически всегда результатом такой оптимизации является сокращение штата работников.

Для работника сокращение на работе – это почти катастрофа. И неважно, по каким причинам такое сокращение происходит. Невыплаченные кредиты, нереализованные мечты – вот о чем  в первую очередь думает работник, который зачастую отдал большую часть своей трудовой жизни этому предприятию, имеет квалификацию, работал без замечаний, выполнял все требования работодателя. В таком случае паника – это самый плохой советчик.

Не спешите опускать руки. Возможно, не все потеряно. Наша инструкция поможет отстоять свои права, если вас сокращают!

Полный текст инструкции «Сократили на работе» с образцами заявлений можно скачать по ссылке ниже.

Материал подготовлен в рамках Программы повышения уровня правовой грамотности и защиты прав граждан РФ в сферах труда и социальной защиты в 2017 году.

Инструкция
Сократили на работе 0.68mb, формат PDF