Жителей элистинских многоэтажек уже несколько лет беспокоит проблема аварийных лифтов. В большинстве районов города лифты не только работают с перебоями, но и представляют для жильцов реальную опасность. Благодаря активности местных жителей и участию Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Министерство ЖКХ и энергетики Калмыкии включило сразу 11 домов в программу капремонта по замене лифтового оборудования.
Чт, 13 декабря 14:14
Элиста
На трубах отсутствовала теплоизоляция.
Чт, 13 декабря 12:02
Брянск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Жилье > Безопасно передать деньги при покупке квартиры

Жилье 1926

Безопасно передать деньги при покупке квартиры

Сейчас чаще всего при покупке жилья используют банковскую ячейку. Конечно, ее аренда несет дополнительные затраты. Разберемся, стоит ли экономить.

До сих пор бывают случаи, когда продавец и покупатель при продаже жилья передают деньги наличными. Обычно это происходит в момент подписания договора купли-продажи. Покупатель в этом случае рискует.

Во-первых, есть вероятность, что по тем или иным причинам регистрационная палата не зарегистрирует переход прав. Во-вторых, продавец или покупатель по разным причинам может отказаться от сделки.

Инструкция
Безопасно передать деньги при покупке квартиры 0.2mb, формат PDF