Жители пятиэтажки в Пскове на Инженерной, 88 семь месяцев переплачивали за услуги ЖКХ. Коммунальщики без согласования с жильцами повысили плату за услуги и заработали на людях почти 135 тысяч рублей. Добиться от управляющей организации перерасчета удалось благодаря вмешательству Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 21 сентября 21:00
Псков
Жителя Кабардино-Балкарии Ауеса Наурузова лишили группы инвалидности. Мужчина потерял часть ноги, пережил сложное лечение и получил 3 группу. Но два года спустя под сомнительным предлогом инвалидности его лишили. Самому добиться справедливости у пострадавшего не получилось. Поэтому на его защиту встали специалисты местного Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 21 сентября 20:45
Нальчик
Найдите ваш центр Подписаться на газету

Жалоба в управляющую компанию 2542

* * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Прокурору города nadzor

От from_name1 from_name2 from_name3

Проживающего: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Телефон: telefon

ЖАЛОБА
Мы, name1 name2 name3 сталкиваемся в нашем районе со следующими проблемами (проблемой) функционирования общественного транспорта:
dop_info_z

В связи с этим мы обратились с заявлением в управление городского пассажирского транспорта с соответствующим заявлением, но до сих пор не получили ответа.
Согласно пункту 3 статьи 5  Федерального закона «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ  ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ, мы вправе получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона, уведомление о переадресации письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.
    Считаем, что должностные лица муниципального органа tsj_z нарушают наши права.
На основании вышеизложенного просим Вас:
1.    Провести прокурорскую проверку по факту бездействия tsj_z
2.    Принять соответствующие меры прокурорского реагирования по факту нарушения прав неопределенного круга лиц – жителей Района (микрорайона, улицы) gorod
Приложение:
1.    Копия обращения.
Заявитель:         ____________________   name1 name2 name3
                подпись
                            «___»_____________20 ___                                                                                                         Дата

Прикрепить файлы
Отправить заявление