Благодаря помощи специалистов Центра защиты прав граждан кровлю отремонтировали уже в 2019 году.
Пт, 06 декабря 2019, 18:30
Сотрудники ЖЭКа по вечерам любили отдыхать и выпивать в подвале пятиэтажки. У собственников разрешения, конечно же, никто не спрашивал. «Комнату отдыха» закрыли после вмешательства Центра защиты прав граждан.
Пт, 06 декабря 2019, 17:57
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Кемерово: жители пятиэтажки добились от коммунальщиков ускорения капремонта крыши на восемь лет Рязань: жильцы прикрыли «пьяные» посиделки коммунальщиков в подвале пятиэтажки Рязань: жители добились ремонта подъездов запущенной четырехэтажки Волгоград: суд обязал городские власти выкупить квартиру в аварийном доме Благовещенск: заставили коммунальщиков спилить опасное дерево на автобусной остановке Челябинск: пенсионерка выбила с Пенсионного фонда заслуженные 6 500 рублей Йошкар-Ола: житель многоэтажки отключился от коллективной антенны и сэкономил деньги Красноярск: полуслепому диабетику выдали средства реабилитации после года ожиданий и мучений Волгоград: житель заставил ресурсника пересчитать плату за воду по счетчику и вернуть 14,5 тысячи рублей Хабаровск: сотрудники Сбербанка отказалиcь расторгнуть договор страхования на 90 тысяч рублей
Главная страница > Новости > Тагильчанин увеличил свою пенсию на 1800 рублей с помощью Центра справедливости

Тагильчанин увеличил свою пенсию на 1800 рублей с помощью Центра справедливости 575

Тагильчанин увеличил свою пенсию на 1800 рублей с помощью Центра справедливости

Чт, 01 сентября 2016, 18:17

Бывший работник Нижнетагильского металлургического комбината Владимир Морошкин получил перерасчет ежемесячного государственного содержания после обращения в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», где ему помогли составить мотивированное обращение в ПФР, и увеличил свою пенсию на 1829 рублей.

Перерасчет работнику НТМК был сделан на основании федерального закона №400 в связи с увеличением индивидуального пенсионного коэффициента. Уже много обращений граждан пенсионного возраста в местное отделение ПФР закончились тем, что людям вернули их честно заработанные деньги.

Причем у тагильчан вызывает искреннее недоумение, почему пенсионное отделение само не произвело необходимых расчетов и не начислило дополнительные «бонусы» людям, десятки лет отработавших на горячих производствах города и области? Чиновники предпочитают отмалчиваться, а вот, по мнению мироновцев, государственные структуры умышленно не производят таких начислений, чтобы правительство смогло сэкономить на людях. Но по сути это не что иное, как неприкрытый грабеж населения!

Если вы считаете, что имеете право на перерасчет пенсии, то необходимо сделать следующее:

1. Для получения информации о праве на перерасчет пенсии вам необходимо обратиться в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Нижнем Тагиле по адресу: ул. Победы, 22, где вам выдадут готовый бланк заявления в ПФР.

2. Заполнив бланк, вам необходимо обратиться в местное отделение Пенсионного фонда, работники которого произведут проверку обоснованности начисления пенсии и выдадут письменный ответ на ваш запрос.