Благодаря помощи специалистов Центра защиты прав граждан кровлю отремонтировали уже в 2019 году.
Пт, 06 декабря 2019, 18:30
Сотрудники ЖЭКа по вечерам любили отдыхать и выпивать в подвале пятиэтажки. У собственников разрешения, конечно же, никто не спрашивал. «Комнату отдыха» закрыли после вмешательства Центра защиты прав граждан.
Пт, 06 декабря 2019, 17:57
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Кемерово: жители пятиэтажки добились от коммунальщиков ускорения капремонта крыши на восемь лет Рязань: жильцы прикрыли «пьяные» посиделки коммунальщиков в подвале пятиэтажки Рязань: жители добились ремонта подъездов запущенной четырехэтажки Волгоград: суд обязал городские власти выкупить квартиру в аварийном доме Благовещенск: заставили коммунальщиков спилить опасное дерево на автобусной остановке Челябинск: пенсионерка выбила с Пенсионного фонда заслуженные 6 500 рублей Йошкар-Ола: житель многоэтажки отключился от коллективной антенны и сэкономил деньги Красноярск: полуслепому диабетику выдали средства реабилитации после года ожиданий и мучений Волгоград: житель заставил ресурсника пересчитать плату за воду по счетчику и вернуть 14,5 тысячи рублей Хабаровск: сотрудники Сбербанка отказалиcь расторгнуть договор страхования на 90 тысяч рублей

Семья 4195

Многодетная мать

Многодетная мать в России – это женщина, родившая или взявшая на воспитание трех и больше детей.

Но есть один нюанс. Если хотя бы одному ребенку исполнилось полных 18 лет, а детей младшего возраста осталось менее трех, то женщина перестает считаться многодетной. Соответственно, все имеющиеся права и льготы отменяются. Возраст продлевают до 23 лет в случае обучения детей в учебном аккредитованном заведении на очном отделении или если ребенок призван в армию. В этом случае права и льготы сохраняются при предоставлении справки из учебного заведения или военкомата.

Инструкция
Многодетная мать 0.32mb, формат PDF