Главная страница > Студентам

Студентам 2932

Перевели на дистанционку? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения

Новый проект поможет студентам снизить плату из-за перевода на онлайн-обучение.

Дистанционный способ получения знаний потребовал от российских студентов дополнительных расходов на организацию учебного места и виртуального процесса – расходы на интернет-связь и техническое оборудование. Добавьте к этому нарушение графика обучения, технические неполадки, программные сбои, отсутствие практикумов, лабораторных занятий – всего того, что необходимо для освоения образовательной программы. Вот с чем закончил российский студент второй семестр. В этой связи возник резонный вопрос: возможно ли получить перерасчет за образовательную услугу в связи с переходом на «дистанционку»?

Центры защиты прав граждан помогут студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. Специалисты изучат договоры, объяснят порядок действий и выдадут готовую претензию.

Чтобы воспользоваться помощью, нажмите кнопку ниже и заполните заявку.

Введите имя, телефон, адрес электронной почты и город. Выберите тему «Образование», прикрепите одним файлом копию Договора об образовании и отправьте заявку. Пришлем на почту письмо с инструкциями.

Несколько лет жильцы просили признать разваливающийся дом аварийным. Но власти отмалчивались. Ситуация изменилась, когда к проблеме подключился Центр защиты прав граждан.
Ср, 08 июля 2020, 14:17
Астрахань
Владимир Ульянов утилизировал свою машину еще три года назад. Но за нее все равно требовали транспортный налог. Точку в споре поставил мировой суд.
Вт, 07 июля 2020, 12:36