Главная страница > Студентам

Студентам 8317

Перевели на дистанционку? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения

Новый проект поможет студентам снизить плату из-за перевода на онлайн-обучение.

Дистанционный способ получения знаний потребовал от российских студентов дополнительных расходов на организацию учебного места и виртуального процесса – расходы на интернет-связь и техническое оборудование. Добавьте к этому нарушение графика обучения, технические неполадки, программные сбои, отсутствие практикумов, лабораторных занятий – всего того, что необходимо для освоения образовательной программы. Вот с чем закончил российский студент второй семестр. В этой связи возник резонный вопрос: возможно ли получить перерасчет за образовательную услугу в связи с переходом на «дистанционку»?

Центры защиты прав граждан помогут студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. Специалисты изучат договоры, объяснят порядок действий и выдадут готовую претензию.

Чтобы воспользоваться помощью, нажмите кнопку ниже и заполните заявку.

Введите имя, телефон, адрес электронной почты и город. Выберите тему «Образование», прикрепите одним файлом копию Договора об образовании и отправьте заявку. Пришлем на почту письмо с инструкциями.

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') order by data desc, id desc limit 30' at line 4
Судебные приставы удерживали в счет долга с Зои Филипповой половину пенсии. После списаний на жизнь у нее оставались копейки. Это незаконно. Центр защиты прав граждан вступился за женщину.
Пн, 02 августа 2021, 17:11
Центр защиты прав граждан помог жителям частного сектора добиться ремонта дорожного покрытия и обустройства тротуаров.
Чт, 29 июля 2021, 17:52
Благовещенск