А у нас во дворе. Жители пятиэтажки в Махачкале добились благоустройства придомовой территории Куда жаловаться на неисправную вентиляцию в квартире Два месяца без прогулок. Инвалиду из Барнаула не хотели выдавать бесплатные средства реабилитации В Волгограде тепловики разрушили двор во время ремонта трубопровода и уехали Пять лет без ремонта. Жильцы заставили ЖЭК привести в порядок старую пятиэтажку в Рязани Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна!
Главная страница > Студентам

Студентам 4425

Перевели на дистанционку? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения

Новый проект поможет студентам снизить плату из-за перевода на онлайн-обучение.

Дистанционный способ получения знаний потребовал от российских студентов дополнительных расходов на организацию учебного места и виртуального процесса – расходы на интернет-связь и техническое оборудование. Добавьте к этому нарушение графика обучения, технические неполадки, программные сбои, отсутствие практикумов, лабораторных занятий – всего того, что необходимо для освоения образовательной программы. Вот с чем закончил российский студент второй семестр. В этой связи возник резонный вопрос: возможно ли получить перерасчет за образовательную услугу в связи с переходом на «дистанционку»?

Центры защиты прав граждан помогут студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. Специалисты изучат договоры, объяснят порядок действий и выдадут готовую претензию.

Чтобы воспользоваться помощью, нажмите кнопку ниже и заполните заявку.

Введите имя, телефон, адрес электронной почты и город. Выберите тему «Образование», прикрепите одним файлом копию Договора об образовании и отправьте заявку. Пришлем на почту письмо с инструкциями.

Без скамеек и детской площадки, но с разбитыми тротуарами. Таким был двор пятиэтажки до благоустройства. Добиться ремонта придомовой территории жильцам помог Центр защиты прав граждан.
Ср, 30 сентября 2020, 18:12
Махачкала
Центр защиты прав граждан помог Наталье Климентовой получить две пары обуви с ортопедической подкладкой. В обычной обуви женщина испытывает острую боль при ходьбе.
Ср, 30 сентября 2020, 12:53
Барнаул