Рассказываем о новых правилах организации дистанционной (удаленной) работы с 2021 года Правозащитники помогли инвалиду из Дагестана получить жизненно важные лекарства бесплатно Справедливороссы предложили провести амнистию незаконных перепланировок в квартирах 240 тысяч в свой карман: иркутский ЖЭК нагрел многоэтажку на платежах за мусор Не уследили за застройщиком: администрация Костромы получила предписание прокуратуры из-за беспорядка на стройплощадке Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта дороги на 30 миллионов рублей Жители курской малоэтажки заставили ЖЭК расчистить заснеженный и обледенелый двор В Свердловской области житель аварийного барака добился внеочередного расселения В Воронеже ЖЭК оставил пятиэтажку без отопления на новогодние праздники Астраханскую медсестру незаконно лишили президентской страховки
Главная страница > Студентам

Студентам 6244

Перевели на дистанционку? Центры защиты прав граждан помогут студентам пересчитать стоимость обучения

Новый проект поможет студентам снизить плату из-за перевода на онлайн-обучение.

Дистанционный способ получения знаний потребовал от российских студентов дополнительных расходов на организацию учебного места и виртуального процесса – расходы на интернет-связь и техническое оборудование. Добавьте к этому нарушение графика обучения, технические неполадки, программные сбои, отсутствие практикумов, лабораторных занятий – всего того, что необходимо для освоения образовательной программы. Вот с чем закончил российский студент второй семестр. В этой связи возник резонный вопрос: возможно ли получить перерасчет за образовательную услугу в связи с переходом на «дистанционку»?

Центры защиты прав граждан помогут студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. Специалисты изучат договоры, объяснят порядок действий и выдадут готовую претензию.

Чтобы воспользоваться помощью, нажмите кнопку ниже и заполните заявку.

Введите имя, телефон, адрес электронной почты и город. Выберите тему «Образование», прикрепите одним файлом копию Договора об образовании и отправьте заявку. Пришлем на почту письмо с инструкциями.

Магомедмухтару Муртазалиеву не выдавали лекарства по льготному рецепту. В аптеке не было необходимых препаратов. И только благодаря Центру защиты прав граждан таблетки появились на аптечных прилавках.
Вт, 26 января 2021, 17:14
Махачкала
Больше года горожане просили власти отремонтировать разбитую дорогу на Дачной улице. Но все тщетно. И только благодаря правозащитникам дорожное полотно наконец-то привели в порядок.
Пт, 22 января 2021, 18:06