Свердловские справедливороссы выбили квартиру для жительницы аварийного дома в Тавде Пенсионерке из Кирова пришлось судиться с ТСЖ из-за затопленной квартиры Юридическая фирма потребовала от липецкой пенсионерки 440 тысяч рублей за установление инвалидности «Уделали» смолой: волгоградский ЖЭК в ходе ремонта испортил подъезд Работники обувной фабрики в Рязани вынуждены выбивать долги по зарплате на 10,5 миллиона Просроченные во время пандемии паспорта и водительские права будут действовать до 2021 года Остановки по требованию. Жители Белгородской области заставили власти установить автопавильоны Коммунальная война: 591 тысячу рублей вернет УК жителям многоэтажки в Архангельске Жительница Волгограда отсудила у бывшего работодателя зарплату за три месяца Житель Улан-Удэ отсудил у местных властей 10 тысяч рублей за нападение бездомной собаки
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Машину забрали на штрафстоянку

Автомобилистам 4272

Машину забрали на штрафстоянку

Каждому автомобилисту знакома ситуация: очень нужно "на минуточку" остановиться по важным делам, но как на зло, знаки дорожного движения запрещают это делать именно здесь. Отлучившись все на пять минут, можно не найти своего железного коня там, где вы его оставили. Это постаралась служба эвакуации, а вам остается только смотреть вслед уезжающего авто.

То, что мы зовем «эвакуацией», официально в Кодексе называется «Задержание транспортного средства». Этому посвящена статья 41.18. В каких случаях авто должны вернуть, как правильно "качать права" - об этом в нашей инструкции.

Чтобы быть готовым к любой ситуации - просто скачайте эту брошюру.

Инструкция
Машину забрали на штрафстоянку 0.2mb, формат PDF

Центр защиты прав граждан помог Людмиле Рябовой добиться от ТСЖ компенсации за потоп в квартире. Управляющая организация выплатила пенсионерке 18 000 рублей.
Вт, 14 июля 2020, 17:51
Киров
Четыре месяца предприятие не выплачивало работникам зарплату. За что и поплатилось. О проблеме узнали в Трудовой инспекции. Теперь работодателю грозит штраф.
Пн, 13 июля 2020, 12:40