Псковский ЖЭК вернул жительнице деньги за еле теплую воду в кране Свердловские справедливороссы помогли полуслепому пенсионеру попасть на бесплатную операцию Жители белгородской многоэтажки спустя два года после пожара добились ремонта подъезда Рассказываем о новых правилах организации дистанционной (удаленной) работы с 2021 года Правозащитники помогли инвалиду из Дагестана получить жизненно важные лекарства бесплатно Справедливороссы предложили провести амнистию незаконных перепланировок в квартирах 240 тысяч в свой карман: иркутский ЖЭК нагрел многоэтажку на платежах за мусор Не уследили за застройщиком: администрация Костромы получила предписание прокуратуры из-за беспорядка на стройплощадке Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта дороги на 30 миллионов рублей Жители курской малоэтажки заставили ЖЭК расчистить заснеженный и обледенелый двор
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Машину забрали на штрафстоянку

Автомобилистам 4704

Машину забрали на штрафстоянку

Каждому автомобилисту знакома ситуация: очень нужно "на минуточку" остановиться по важным делам, но как на зло, знаки дорожного движения запрещают это делать именно здесь. Отлучившись все на пять минут, можно не найти своего железного коня там, где вы его оставили. Это постаралась служба эвакуации, а вам остается только смотреть вслед уезжающего авто.

То, что мы зовем «эвакуацией», официально в Кодексе называется «Задержание транспортного средства». Этому посвящена статья 41.18. В каких случаях авто должны вернуть, как правильно "качать права" - об этом в нашей инструкции.

Чтобы быть готовым к любой ситуации - просто скачайте эту брошюру.

Инструкция
Машину забрали на штрафстоянку 0.2mb, формат PDF

Анатолий Ажауров нуждался в срочной операции на глазах. Врачи предложили пенсионеру пройти лечение, но платно. Правозащитники помогли пациенту отстоять свое право на бесплатную медпомощь.
Сегодня 13:35
Магомедмухтару Муртазалиеву не выдавали лекарства по льготному рецепту. В аптеке не было необходимых препаратов. И только благодаря Центру защиты прав граждан таблетки появились на аптечных прилавках.
Вт, 26 января 2021, 17:14
Махачкала