В Волгограде тепловики разрушили двор во время ремонта трубопровода и уехали Пять лет без ремонта. Жильцы заставили ЖЭК привести в порядок старую пятиэтажку в Рязани Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна! В Щебекине из аварийного дома жильцов переселили в затопленную новостройку с трещинами Жители кировского дома 1880 года постройки объявили войну чиновникам и бомжам Сергей Миронов: политические события не должны мешать учебному процессу в школах
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Машину забрали на штрафстоянку

Автомобилистам 4432

Машину забрали на штрафстоянку

Каждому автомобилисту знакома ситуация: очень нужно "на минуточку" остановиться по важным делам, но как на зло, знаки дорожного движения запрещают это делать именно здесь. Отлучившись все на пять минут, можно не найти своего железного коня там, где вы его оставили. Это постаралась служба эвакуации, а вам остается только смотреть вслед уезжающего авто.

То, что мы зовем «эвакуацией», официально в Кодексе называется «Задержание транспортного средства». Этому посвящена статья 41.18. В каких случаях авто должны вернуть, как правильно "качать права" - об этом в нашей инструкции.

Чтобы быть готовым к любой ситуации - просто скачайте эту брошюру.

Инструкция
Машину забрали на штрафстоянку 0.2mb, формат PDF

Рабочие устранили аварию на трубопроводе, но при этом разрушили придомовую территорию. После такого ремонта к дому невозможно было подойти. Центр защиты прав граждан заставил тепловиков восстановить двор.
Пн, 28 сентября 2020, 17:53
Дырявая крыша, грязные и обшарпанные подъезды, затопленный и вонючий подвал. ЖЭК много лет отказывался делать ремонт в доме. Тогда жильцы обратились за помощью в Центр защиты прав граждан.
Пт, 25 сентября 2020, 17:41