Уже 27 тонн! Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения Отказали в заслуженном отдыхе: Центр защиты прав граждан помог выйти на пенсию жителю Чувашии Банк навязал страховку жизни и здоровья. Как отказаться от нее без последствий? На пенсию – в Египет. Отдохнувшая на Красном море жительница Архангельска заставила Соцфонд оплатить перелет Упала, очнулась – перелом. Пенсионерка из Липецка взыскала с ЖЭКа 200 000 рублей за падение на льду Нестраховой случай. Вдове участника СВО из Севастополя пришлось доказывать свое право на выплаты Саратовская пенсионерка неожиданно смогла увеличить пенсию на 4200 рублей Из учителя – в стрелки. Центр защиты прав граждан помог раненому бойцу из Краснодара получить 3 млн рублей

Потребителям 122339

Проект «БЕРЕЖЕМ КОШЕЛЕК» защищает права налогоплательщиков и пациентов, заемщиков и покупателей товаров и услуг. Мы поможем:

Узнать, сколько денег защищены от списания со счета должника
Отказаться от навязанной банковской страховки при получении кредита
Вернуть товар в магазин, если выявлен заводской дефект
Получить налоговые вычеты с покупки жилья, оплаты лечения или образования
Куда жаловаться на навязанные платные медуслуги
Что делать, если в аптеке нет лекарства по льготным рецептам