Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села Пенсионерка из Кирова заставила местные власти заменить газовую плиту в муниципальной квартире Пенсионерка из ДНР добилась доплаты к пенсии на 81 500 рублей В Томской области родители детей-инвалидов покупали средства реабилитации за свой счет Предъявите билет! Властей Йошкар-Олы обязали обеспечить льготный проезд в автобусах для ветеранов труда
Главная страница > Инструкции > Финансы > Вернуть кредитную карту банку

Финансы 15120

Вернуть кредитную карту банку

Избавиться от кредитной карты порой сложнее, чем получить ее. По договору кредитка – собственность банка, и ее нужно вернуть. Выбросить, порезать – всё это только добавит проблем и стоит дорого. Может получиться, что через пару лет вами будут очень сильно интересоваться судебные приставы.

Как закрыть кредитную карту и не остаться в должниках, какие документы потребуют в банке - эти вопросы только кажутся простыми. Так что, читайте этот кейс и готовьтесь - чтобы вернуть карту банку придется побегать. Но спокойствие важнее, так ведь?

Инструкция
Вернуть кредитную карту банку 0.21mb, формат PDF