Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Коммунальная самооборона, инструкции > Если во дворе поселились бродячие собаки

Коммунальная самооборона, инструкции 12173

Если во дворе поселились бродячие собаки

В вашем дворе поселилась свора безнадзорных собак? Каждый поход через двор превращается в настоящее испытание для вашей нервной системы? Не дает покоя постоянная тревога за близких? Бродячие собаки могут доставить много беспокойства и неприятностей даже самым храбрым людям! Что же делать, если четвероногие друзья ведут себя совсем не по-дружески?
Об этом – в нашей подробной инструкции.

Инструкция
Если во дворе поселились бродячие собаки 0.46mb, формат PDF