А у нас во дворе. Жители пятиэтажки в Махачкале добились благоустройства придомовой территории Куда жаловаться на неисправную вентиляцию в квартире Два месяца без прогулок. Инвалиду из Барнаула не хотели выдавать бесплатные средства реабилитации В Волгограде тепловики разрушили двор во время ремонта трубопровода и уехали Пять лет без ремонта. Жильцы заставили ЖЭК привести в порядок старую пятиэтажку в Рязани Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна!
Главная страница > Инструкции > Жилье > Безопасно передать деньги при покупке квартиры

Жилье 2958

Безопасно передать деньги при покупке квартиры

Сейчас чаще всего при покупке жилья используют банковскую ячейку. Конечно, ее аренда несет дополнительные затраты. Разберемся, стоит ли экономить.

До сих пор бывают случаи, когда продавец и покупатель при продаже жилья передают деньги наличными. Обычно это происходит в момент подписания договора купли-продажи. Покупатель в этом случае рискует.

Во-первых, есть вероятность, что по тем или иным причинам регистрационная палата не зарегистрирует переход прав. Во-вторых, продавец или покупатель по разным причинам может отказаться от сделки.

Инструкция
Безопасно передать деньги при покупке квартиры 0.2mb, формат PDF

Без скамеек и детской площадки, но с разбитыми тротуарами. Таким был двор пятиэтажки до благоустройства. Добиться ремонта придомовой территории жильцам помог Центр защиты прав граждан.
Ср, 30 сентября 2020, 18:12
Махачкала
Центр защиты прав граждан помог Наталье Климентовой получить две пары обуви с ортопедической подкладкой. В обычной обуви женщина испытывает острую боль при ходьбе.
Ср, 30 сентября 2020, 12:53
Барнаул