Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Жилье > Безопасно передать деньги при покупке квартиры

Жилье 5922

Безопасно передать деньги при покупке квартиры

Сейчас чаще всего при покупке жилья используют банковскую ячейку. Конечно, ее аренда несет дополнительные затраты. Разберемся, стоит ли экономить.

До сих пор бывают случаи, когда продавец и покупатель при продаже жилья передают деньги наличными. Обычно это происходит в момент подписания договора купли-продажи. Покупатель в этом случае рискует.

Во-первых, есть вероятность, что по тем или иным причинам регистрационная палата не зарегистрирует переход прав. Во-вторых, продавец или покупатель по разным причинам может отказаться от сделки.

Инструкция
Безопасно передать деньги при покупке квартиры 0.2mb, формат PDF