Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!

Коммунальная самооборона, инструкции 8849

Если перевели на прямые платежи за ОДН

Согласно п. 2.3 ст. 161 ЖК РФ именно на УК возлагается ответственность за предоставление коммунальных услуг, включая коммунальные услуги на ОДН.

Управляющая компания, будучи Абонентом ведет взаиморасчеты с РСО полностью. В том числе и расчеты за потребленные коммунальные ресурсы на ОДН. Даже если общим собранием принято иное.

Если вам «ресурсники» выставляют платежки с ОДН, воспользуйтесь следующим алгоритмом:

1. Пожалуйтесь на УК в Госжилнадзор. К заявлению приложите копии квитанций.

2. Ведомство в течение 30 дней должно потребовать устранить данные нарушения.

3. Если ГЖИ не отвечает, направьте жалобу в прокуратуру.

Формы актов и заявлений можно скачать в пошаговой инструкции «Если перевели на прямые платежи за ОДН».

Инструкция
Если перевели на прямые платежи за ОДН 0.38mb, формат PDF