СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Сотрудники ООО «Кристалл» вывозили мусор по ночам, шумели и будили жильцов дома по улице Куйбышева, 115а. ЖЭК отказался разбираться с «ночными» мусорщиками. Тогда за людей вступился Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 15 декабря 19:00
Жильцы жаловались на высокую плату за электроэнергию на «общедомовку». Оказалось, что они оплачивали работу индивидуального теплового пункта и содержали соседний дом. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» заставил ЖЭК сделать перерасчет.
Чт, 14 декабря 19:50
Псков
Выберите на карте Выберите в списке

О НАС 17795

В январе 2015 года партия «Справедливая Россия» открыла в 11 регионах страны Центры защиты прав граждан.

Мы организовали работу наших Центров таким образом, чтобы каждый обратившийся получил помощь. Обращений – шквал. Я сам регулярно провожу личные приемы в региональных Центрах. Вижу, что мы пришли вовремя, – подчеркивает инициатор создания Центров, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов

Миллионы рублей перерасчетов за общедомовые нужды, завышенные жилищные и коммунальные тарифы были возвращены людям в Республиках Коми и Татарстане, на Ямале, в Воронеже, Костроме, Рязани, Белгороде, Новосибирске, Кургане, Магадане и Нижнем Новгороде. Центры стали курсами правовой самообороны и для тех, кто столкнулся с несправедливостью на работе, в банке, магазине, школе или поликлинике.

В мироновских Центрах помогут людям справиться и с обнаглевшей управляющей компанией, выставившей «бешеную» платежку, и с тираном-руководителем, и с чиновником-вымогателем.

- Мы дадим людям самое мощное оружие обороны - знание своих прав!, - комментирует задачи Центров лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Возможность первыми обратиться в центры защиты получили жители Казани, Нижнего Новгорода, Магадана, Белгорода, Рязани, Костромы, Новосибирска, Сыктывкара, Кургана, Воронежа и Ямала.

Сегодня Центры работают в 77 регионах страны.