Жители пятиэтажки в Пскове на Инженерной, 88 семь месяцев переплачивали за услуги ЖКХ. Коммунальщики без согласования с жильцами повысили плату за услуги и заработали на людях почти 135 тысяч рублей. Добиться от управляющей организации перерасчета удалось благодаря вмешательству Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 21 сентября 21:00
Псков
Жителя Кабардино-Балкарии Ауеса Наурузова лишили группы инвалидности. Мужчина потерял часть ноги, пережил сложное лечение и получил 3 группу. Но два года спустя под сомнительным предлогом инвалидности его лишили. Самому добиться справедливости у пострадавшего не получилось. Поэтому на его защиту встали специалисты местного Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 21 сентября 20:45
Нальчик
Найдите ваш центр Подписаться на газету

О НАС 21442

В январе 2015 года партия «Справедливая Россия» открыла в 11 регионах страны Центры защиты прав граждан.

Мы организовали работу наших Центров таким образом, чтобы каждый обратившийся получил помощь. Обращений – шквал. Я сам регулярно провожу личные приемы в региональных Центрах. Вижу, что мы пришли вовремя, – подчеркивает инициатор создания Центров, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов

Миллионы рублей перерасчетов за общедомовые нужды, завышенные жилищные и коммунальные тарифы были возвращены людям в Республиках Коми и Татарстане, на Ямале, в Воронеже, Костроме, Рязани, Белгороде, Новосибирске, Кургане, Магадане и Нижнем Новгороде. Центры стали курсами правовой самообороны и для тех, кто столкнулся с несправедливостью на работе, в банке, магазине, школе или поликлинике.

В мироновских Центрах помогут людям справиться и с обнаглевшей управляющей компанией, выставившей «бешеную» платежку, и с тираном-руководителем, и с чиновником-вымогателем.

- Мы дадим людям самое мощное оружие обороны - знание своих прав!, - комментирует задачи Центров лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Сегодня Центры работают в 72 регионах страны.