Жительница Тулы Нурвард Арустамова обратилась в банк «ВТБ-24». Она оформила займ на 180 тысяч рублей и страховку. Но ее не проинформировали, что присутствующее в кредитном договоре условие страхования жизни за 40,5 тысячи является необязательным платежом. Когда пенсионерка об этом узнала, она обратилась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» и с его помощью сумела вернуть потраченные деньги.
Пт, 18 мая 20:00
Тула
Предложение справедливороссов поддержали в МЧС и Минобразования.
Чт, 17 мая 19:15
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписатся на газету

О НАС 19994

В январе 2015 года партия «Справедливая Россия» открыла в 11 регионах страны Центры защиты прав граждан.

Мы организовали работу наших Центров таким образом, чтобы каждый обратившийся получил помощь. Обращений – шквал. Я сам регулярно провожу личные приемы в региональных Центрах. Вижу, что мы пришли вовремя, – подчеркивает инициатор создания Центров, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов

Миллионы рублей перерасчетов за общедомовые нужды, завышенные жилищные и коммунальные тарифы были возвращены людям в Республиках Коми и Татарстане, на Ямале, в Воронеже, Костроме, Рязани, Белгороде, Новосибирске, Кургане, Магадане и Нижнем Новгороде. Центры стали курсами правовой самообороны и для тех, кто столкнулся с несправедливостью на работе, в банке, магазине, школе или поликлинике.

В мироновских Центрах помогут людям справиться и с обнаглевшей управляющей компанией, выставившей «бешеную» платежку, и с тираном-руководителем, и с чиновником-вымогателем.

- Мы дадим людям самое мощное оружие обороны - знание своих прав!, - комментирует задачи Центров лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Сегодня Центры работают в 72 регионах страны.