СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Сергей Горяев три недели провел в зоне отчуждения. Помогал ликвидировать последствия страшной катастрофы. Однако пенсию ему назначили как рядовому гражданину. Добиться увеличения ежемесячных выплат помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 18 августа 19:09
Липецк
Несколько жителей Ростова-на-Дону устроились на работу в строительную компанию ООО «ЮГСТРОЙ». Они добросовестно трудились целый год, пока их не вынудили уволиться по собственному желанию. Вот только выплатить зарплату, а также компенсации за неиспользованный отпуск, «забыли». Лишь после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» все деньги были выплачены.
Пт, 18 августа 18:47
Выберите на карте Выберите в списке

О НАС 15175

В январе 2015 года партия «Справедливая Россия» открыла в 11 регионах страны Центры защиты прав граждан.

Мы организовали работу наших Центров таким образом, чтобы каждый обратившийся получил помощь. Обращений – шквал. Я сам регулярно провожу личные приемы в региональных Центрах. Вижу, что мы пришли вовремя, – подчеркивает инициатор создания Центров, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов

Миллионы рублей перерасчетов за общедомовые нужды, завышенные жилищные и коммунальные тарифы были возвращены людям в Республиках Коми и Татарстане, на Ямале, в Воронеже, Костроме, Рязани, Белгороде, Новосибирске, Кургане, Магадане и Нижнем Новгороде. Центры стали курсами правовой самообороны и для тех, кто столкнулся с несправедливостью на работе, в банке, магазине, школе или поликлинике.

В мироновских Центрах помогут людям справиться и с обнаглевшей управляющей компанией, выставившей «бешеную» платежку, и с тираном-руководителем, и с чиновником-вымогателем.

- Мы дадим людям самое мощное оружие обороны - знание своих прав!, - комментирует задачи Центров лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Возможность первыми обратиться в центры защиты получили жители Казани, Нижнего Новгорода, Магадана, Белгорода, Рязани, Костромы, Новосибирска, Сыктывкара, Кургана, Воронежа и Ямала.

Сегодня Центры работают в 77 регионах страны.