Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Коммунальная самооборона

Коммунальная самооборона, инструкции 409038

В марте 2005 года в силу вступил новый Жилищный кодекс, после чего в России начали появляться частные управляющие организации, а с ними и жалобы недовольных жителей. Фантазия руководства управляющих компаний оказалась просто безграничной: Остап Бендер со своими 400 сравнительно честными способами отъема денег у населения – смотрится мелким аферистом.

В стремлении навести порядок в коммуналке, правительство разработало для управляющих компаний процедуру лицензирования: откровенные мошенники должны были уйти с рынка, не получив разрешения на работу.

Но и после лицензирования управляющих компаний, они не стали безукоризненно делать работу, за которые от жильцов исправно получают деньги. В сложившихся условиях собственник жилья в многоквартирном доме вынужден сам отстаивать свои права! В этом нелегком деле вам помогут наши инструкции.

Мы научим, как отстоять право на тепло, горячую воду, за которые мы ежемесячно платим немалые деньги. Мы расскажем, как заработать на общедомовом имуществе и не переплачивать за его содержание. Здесь вы найдете ответы на многие вопросы, которые возникают у любого собственника, решившего начать войну с коммунальщиками за свои права!