Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов помог жителям деревни Голубое в Солнечногорском районе Московской области решить ситуацию с долгим ожиданием автобусов.
Пт, 22 июня 19:30
Инженеров-лаборантов сократили и не выплатили им зарплату и выходное пособие.
Пт, 22 июня 19:06
Кострома
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Коммунальная самооборона

Коммунальная самооборона, инструкции 366843

В марте 2005 года в силу вступил новый Жилищный кодекс, после чего в России начали появляться частные управляющие организации, а с ними и жалобы недовольных жителей. Фантазия руководства управляющих компаний оказалась просто безграничной: Остап Бендер со своими 400 сравнительно честными способами отъема денег у населения – смотрится мелким аферистом.

В стремлении навести порядок в коммуналке, правительство разработало для управляющих компаний процедуру лицензирования: откровенные мошенники должны были уйти с рынка, не получив разрешения на работу.

Но и после лицензирования управляющих компаний, они не стали безукоризненно делать работу, за которые от жильцов исправно получают деньги. В сложившихся условиях собственник жилья в многоквартирном доме вынужден сам отстаивать свои права! В этом нелегком деле вам помогут наши инструкции.

Мы научим, как отстоять право на тепло, горячую воду, за которые мы ежемесячно платим немалые деньги. Мы расскажем, как заработать на общедомовом имуществе и не переплачивать за его содержание. Здесь вы найдете ответы на многие вопросы, которые возникают у любого собственника, решившего начать войну с коммунальщиками за свои права!