СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Жительнице Владимира автоматически урезали пенсию на 2300 рублей. Обиженная женщина обратилась за помощью в мироновский Центр.
Сегодня 19:19
С рабочим визитом она посетила местное региональное отделение и Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Сегодня 16:45
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Коммунальная самооборона

Коммунальная самооборона, инструкции 308280

В марте 2005 года в силу вступил новый Жилищный кодекс, после чего в России начали появляться частные управляющие организации, а с ними и жалобы недовольных жителей. Фантазия руководства управляющих компаний оказалась просто безграничной: Остап Бендер со своими 400 сравнительно честными способами отъема денег у населения – смотрится мелким аферистом.

В стремлении навести порядок в коммуналке, правительство разработало для управляющих компаний процедуру лицензирования: откровенные мошенники должны были уйти с рынка, не получив разрешения на работу.

Но и после лицензирования управляющих компаний, они не стали безукоризненно делать работу, за которые от жильцов исправно получают деньги. В сложившихся условиях собственник жилья в многоквартирном доме вынужден сам отстаивать свои права! В этом нелегком деле вам помогут наши инструкции.

Мы научим, как отстоять право на тепло, горячую воду, за которые мы ежемесячно платим немалые деньги. Мы расскажем, как заработать на общедомовом имуществе и не переплачивать за его содержание. Здесь вы найдете ответы на многие вопросы, которые возникают у любого собственника, решившего начать войну с коммунальщиками за свои права!

Другие инструкции из раздела "Коммунальная самооборона"