Жители пятиэтажки в Пскове на Инженерной, 88 семь месяцев переплачивали за услуги ЖКХ. Коммунальщики без согласования с жильцами повысили плату за услуги и заработали на людях почти 135 тысяч рублей. Добиться от управляющей организации перерасчета удалось благодаря вмешательству Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 21 сентября 21:00
Псков
Жителя Кабардино-Балкарии Ауеса Наурузова лишили группы инвалидности. Мужчина потерял часть ноги, пережил сложное лечение и получил 3 группу. Но два года спустя под сомнительным предлогом инвалидности его лишили. Самому добиться справедливости у пострадавшего не получилось. Поэтому на его защиту встали специалисты местного Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 21 сентября 20:45
Нальчик
Найдите ваш центр Подписаться на газету

Коммунальная самооборона, инструкции 6526

Мешают ветки дерева под окном

Старые деревья представляют опасность для жителей дома? Крона загораживает солнце, ежедневно затеняя квартиру? Стук веток в окна не дает спокойно отдохнуть?

Данная инструкция подскажет вам, куда и с какими заявлениями обращаться, чтобы ненужные ветки спилили.
Инструкция
Мешают ветки дерева под окном 0.16mb, формат PDF