Жителей пятиэтажки на Красноармейской, 107 в Йошкар-Оле несколько лет вынуждали незаконно платить за домофон. Управляющая компания ООО «ЖЭУК «Благоустройство-1» без решения ОСС о включении домофона в список общедомового имущества (ОДИ) исправно собирала за обслуживание устройства деньги. Избавить людей от платы за несогласованную услугу и вернуть им деньги помогли специалисты местного Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Чт, 16 августа 19:00
Йошкар-Ола
В Костромской области из-за нерасторопности чиновников сирота получил квартиру только в 31 год.
Чт, 16 августа 18:57
Кострома
Найдите ваш центр Подписаться на газету

Семья 2680

Многодетная мать

Многодетная мать в России – это женщина, родившая или взявшая на воспитание трех и больше детей.

Но есть один нюанс. Если хотя бы одному ребенку исполнилось полных 18 лет, а детей младшего возраста осталось менее трех, то женщина перестает считаться многодетной. Соответственно, все имеющиеся права и льготы отменяются. Возраст продлевают до 23 лет в случае обучения детей в учебном аккредитованном заведении на очном отделении или если ребенок призван в армию. В этом случае права и льготы сохраняются при предоставлении справки из учебного заведения или военкомата.

Инструкция
Многодетная мать 0.32mb, формат PDF