Обзор побед Центров справедливости со всей страны.
Сегодня 20:05
Жителю Челябинска Александру Кубышену несколько лет недоплачивали пенсию. Сотрудники ПФР занижали выплаты почти на треть. А все потому, что не хотели запрашивать документы со старого места работы пенсионера в Казахстане. Годами мужчина получал меньше заслуженного. Но благодаря депутату Госдумы Валерию Гартунгу и Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» удалось повлиять на ПФР и добиться для челябинца заслуженных выплат.
Сегодня 19:21
Выберите на карте Выберите в списке Слушать радио онлайн

Семья 2383

Многодетная мать

Многодетная мать в России – это женщина, родившая или взявшая на воспитание трех и больше детей.

Но есть один нюанс. Если хотя бы одному ребенку исполнилось полных 18 лет, а детей младшего возраста осталось менее трех, то женщина перестает считаться многодетной. Соответственно, все имеющиеся права и льготы отменяются. Возраст продлевают до 23 лет в случае обучения детей в учебном аккредитованном заведении на очном отделении или если ребенок призван в армию. В этом случае права и льготы сохраняются при предоставлении справки из учебного заведения или военкомата.

Инструкция
Многодетная мать 0.32mb, формат PDF