Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Помогли москвичке заставить частную клинику вернуть деньги за неоказанные услуги

Помогли москвичке заставить частную клинику вернуть деньги за неоказанные услуги 721

Чт, 15 сентября 12:26

Жительница столицы обратилась в частную клинику в центре Москвы за помощью после укуса клеща. У москвички не взяли согласие на проведение процедур, ввели запрещенное лекарство и включили в чек услуги, которые не были оказаны.

Жительница столицы, проживающая в доме №7 на улице Абельмановская в мае 2016 года обратилась в частную клинику ООО «МедХелп» за помощью. Москвичку укусил клещ и ей требовалась скорая квалифицированная помощь. Однако, злоупотребив доверием испуганной женщины, медработники клиники оказали некачественные услуги, подвергнув жизнь пострадавшей серьезным рискам.

Сотрудники ООО «МедХелп» не провели опрос женщины, не дали подписать соглашение на проведение манипуляций и ввели препарат, который было запрещено употреблять, так как женщина страдает определенным заболеванием, и лекарственное средство могло вызвать опасную реакцию.

После проведения всех манипуляций женщина получила чек за оказанные ей услуги. Но часть процедур, указанных в бумагах, не была проведена. Кроме этого, придя на другой день на перевязку, с нее потребовали еще деньги, хотя эта услуга уже была включена в квитанцию и оплачена ранее.

Оправившись от потрясения, москвичка решила восстановить свои права и наказать халатных медработников. Ведь женщина могла умереть.

Москвичка пришла в Центр защиты прав граждан. После этого она направила заявление в Управление внутренних дел по Центральному административному округу Москвы (УВД по ЦАО), Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), Министерство здравоохранения РФ, а также руководителю ООО «МедХелп».

После того как женщина отдала заявления во все инстанции, сотрудники УВД по ЦАО ГУ МВД провели проверку, после которой ООО «МедХелп» вернуло денежные средства в размере 13 тысяч рублей.

Если вы столкнулись с похожей проблемой, когда медцентр оказал некачественные услуги, то:

1. Напишите претензию на имя руководителя медицинского центра.

2. Так как коммерческое учреждение имеет право отвечать на жалобу в неустановленный законом срок, но все же в пределах разумного, то пишите жалобу в Роспотребнадзор и Минздрав РФ.

3. Если в течение 30 дней на Вашу жалобу не ответили, то обращайтесь в полицию.