Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету

Новости 3375166

Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Вт, 13 ноября 20:25
Жильцы дома в Брянске не согласились с повышением тарифа на содержание и ремонт жилья, которое им предложила управляющая компания. Взяли да и поменяли ЖЭК. Сделать это очень легко. Об этом читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:20
Коммунальщикам было лень продувать батареи отопления.
Вт, 13 ноября 19:25
Калуга
Пенсионерка получила заветное удостоверение только после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Вт, 13 ноября 19:22
Барнаул
Отопление в доме включили после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Вт, 13 ноября 19:08
Жительница города Сельцо Брянской области Ирина Силенок живет в старом деревянном доме. Строение давно нуждается в ремонте. Поэтому девушка на законных основаниях попросила власти выделить ей немного древесины для ремонта, однако в местном лесничестве ей отказали. Передумать организацию заставили специалисты Центра защиты прав граждан.
Вт, 13 ноября 18:50
Брянск
После вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» женщине увеличили пенсию на 1086 рублей.
Вт, 13 ноября 13:48
Ремонтники некачественно покрасили потолок.
Вт, 13 ноября 13:35
Калуга
В борьбе за свои права мужчине помогал петрозаводский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Вт, 13 ноября 11:24
Петрозаводск
В квартирах было плюс 13 градусов. На жалобы жильцов коммунальщики не реагировали.
Вт, 13 ноября 11:03
Калуга
Проблемы с теплоузлом возникли в 2016 году.
Пн, 12 ноября 13:54
Через несколько дней использования у гаджета отвалился корпус.
Пт, 09 ноября 18:47
Избавиться от такого кредита помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 09 ноября 14:08
Рабочему задолжали 15 000 рублей.
Чт, 08 ноября 18:42
Улан-Удэ
Вентиляционный канал был забит строительным мусором.
Чт, 08 ноября 17:19
Благовещенск
Подвал затапливало из-за неисправности ливневой канализации.
Чт, 08 ноября 15:19
Белгород
Ситуацию удалось разрешить после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» и прокуратуры.
Чт, 08 ноября 13:45
Барнаул
Жители барнаульской четырехэтажки на ул. 5-я Западная, 87 несколько месяцев жили среди мусора и грязи. Управляющая компания отказывалась убирать территорию и даже проводить текущие ремонтные работы из-за коммунальных долгов нескольких жильцов. Заставить ЖЭК делать свою работу удалось далеко не с первой попытки и только после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Ср, 07 ноября 18:11
Барнаул
Хозяин автомобиля так и не нашелся.
Ср, 07 ноября 18:08
Орел