Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Благодаря Центру справедливости в Пензе жителям многоквартирника возобновили работу лифта

Благодаря Центру справедливости в Пензе жителям многоквартирника возобновили работу лифта 395

Ср, 14 сентября 17:50

Жительница дома №71 по улице Мира Татьяна Утемишева жалуется на УК. Коммунальщики отключили в доме лифт. За помощью гражданка обратилась в мироновский Центр.

В Пензе жильцы дома №17 на улице Мира недовольны тем, что у них остановили работу лифта. Люди неоднократно обращались в управляющую компанию за объяснениями, ведь в доме проживает немало пенсионеров и молодых мам с детьми, которые каждый день выходят на прогулку, и ходьба по ступенькам отнимает много сил.

В управляющей компании «КБТ» заявляют, что работу приостановили в связи с долгами некоторых жителей за коммунальные услуги.

– Почему из-за нескольких должников должны страдать все жильцы? В доме 14 этажей и такое долгое отключение лифта создает большие проблемы, – сетует Татьяна Сергеевна.

Считая действия УК неправомерными, Татьяна обратилась в Центр защиты прав граждан. Здесь совместно со специалистами она написала жалобу в управляющую компанию. В ней она указала всю незаконность поступка коммунальщиков.

Спустя два дня после написания обращения из УК пришел рабочий и восстановил работу лифта.