Жителей элистинских многоэтажек уже несколько лет беспокоит проблема аварийных лифтов. В большинстве районов города лифты не только работают с перебоями, но и представляют для жильцов реальную опасность. Благодаря активности местных жителей и участию Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Министерство ЖКХ и энергетики Калмыкии включило сразу 11 домов в программу капремонта по замене лифтового оборудования.
Чт, 13 декабря 14:14
Элиста
На трубах отсутствовала теплоизоляция.
Чт, 13 декабря 12:02
Брянск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Центры защиты прав граждан поздравили Сергея Миронова с 65-летним юбилеем

Центры защиты прав граждан поздравили Сергея Миронова с 65-летним юбилеем 1592

Центры защиты прав граждан поздравили Сергея Миронова с 65-летним юбилеем

Пт, 16 февраля 15:03

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов продолжает получать поздравления с 65-летним юбилеем.

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов 14 февраля отметил 65-летний юбилей. Одними из первых его поздравили родственники и друзья. Свои поздравления прислали президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин и другие высокопоставленные чиновники.

Не остались в стороне и Центры защиты прав граждан, работающие в 76 регионах страны с 2015 года. За это время Центры, открытые по инициативе Сергея Миронова, помогли миллионам граждан России. Десятки тысяч пенсионеров получили прибавки к пенсиям, тысячи граждан побороли коммунальный беспредел и получили миллионные перерасчеты за услуги ЖКХ, тысячи многодетных семей получили заслуженные пособия. Многие другие проблемы были решены благодаря Центрам защиты прав граждан и лично Сергею Миронову.

В этот день все те, кому помогли Центры защиты прав граждан, обратились с поздравлениями к Сергею Миронову, пожелав ему богатырского здоровья, искренней любви и успехов во всех начинаниях.

Георгий Малышев