Жительница муниципальной квартиры Анна Захарова обивала пороги чиновников с 2013 года.
Сегодня 18:33
Управляющая компания «Жилсервис» год тянула с ремонтом межпанельных швов. В итоге в ситуацию вмешался Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Сегодня 13:43
Кострома
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Центры защиты прав граждан поздравили Сергея Миронова с 65-летним юбилеем

Центры защиты прав граждан поздравили Сергея Миронова с 65-летним юбилеем 1504

Центры защиты прав граждан поздравили Сергея Миронова с 65-летним юбилеем

Пт, 16 февраля 15:03

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов продолжает получать поздравления с 65-летним юбилеем.

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов 14 февраля отметил 65-летний юбилей. Одними из первых его поздравили родственники и друзья. Свои поздравления прислали президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин и другие высокопоставленные чиновники.

Не остались в стороне и Центры защиты прав граждан, работающие в 76 регионах страны с 2015 года. За это время Центры, открытые по инициативе Сергея Миронова, помогли миллионам граждан России. Десятки тысяч пенсионеров получили прибавки к пенсиям, тысячи граждан побороли коммунальный беспредел и получили миллионные перерасчеты за услуги ЖКХ, тысячи многодетных семей получили заслуженные пособия. Многие другие проблемы были решены благодаря Центрам защиты прав граждан и лично Сергею Миронову.

В этот день все те, кому помогли Центры защиты прав граждан, обратились с поздравлениями к Сергею Миронову, пожелав ему богатырского здоровья, искренней любви и успехов во всех начинаниях.

Георгий Малышев