СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Жительнице Владимира автоматически урезали пенсию на 2300 рублей. Обиженная женщина обратилась за помощью в мироновский Центр.
Сегодня 19:19
С рабочим визитом она посетила местное региональное отделение и Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Сегодня 16:45
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Новости > Кировская телекоммуникационная компания долгое время игнорировала жалобы пенсионерки

Кировская телекоммуникационная компания долгое время игнорировала жалобы пенсионерки 380

Вт, 20 сентября 17:42

Кировская компания «Цифродом» полгода не могла настроить пенсионерке цифровое телевидение. А вот деньги за установку и обслуживание взять не забыла.

Кировская пенсионерка нашла в почтовом ящике листовку от компании, занимающейся установкой кабельного телевидения. Она решила воспользоваться предложенной услугой и обратилась в фирму. Компания «Цифродом» послала к ней специалиста. Специалист не объяснил пенсионерке должным образом, как и что нужно настраивать для просмотра местного телевидения.

Полгода кировчанка звонила и просила компанию, чтобы к ней прислали специалиста для помощи. Ведь она не могла пользоваться услугой полноценно, хотя деньги уже были заплачены. Наконец, терпение женщины лопнуло, и она решила обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан.

Для решения проблемы пенсионерки хватило одного звонка из Центра защиты в ««Цифродом». Через некоторое время на пороге у женщины появились работники компании и произвели необходимые настройки.

Если вы или ваши родственники попали в аналогичную ситуацию, то алгоритм действий должен быть следующий:

1. Устно обратитесь в компанию, предоставляющую услуги по установке и ремонту.

2. В случае отказа напишите письменную претензию в эту компанию.

3. Если вам было отказано, то обратитесь с письменной претензией на организацию в Роспотребнадзор, либо идите в суд.