Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Омской пенсионерке вернули 26 тысяч рублей за неустановленные окна

Омской пенсионерке вернули 26 тысяч рублей за неустановленные окна 558

Омской пенсионерке вернули 26 тысяч рублей за неустановленные окна

Пт, 02 сентября 19:08

Пластиковые окна, которые ей привезли, не подошли по размеру. Больше месяца жительница Омска дожидалась возврата денег.

Жительница Омска пожаловалась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» на компанию по установке пластиковых окон. За услуги и материалы она заплатила 26 тысяч рублей.

Пенсионерка, проживающая по адресу Моторная, 16/1, рассказала специалистам мироновского Центра, что 30 мая 2016 года рабочие компании привезли к ней окна. Но когда старые окна демонтировали и начали примерять новые, выяснилось, что по размеру они не подходят.

Рабочие заверили, что разберутся в ситуации, однако прошло больше месяца, а пенсионерка все это время жила с выставленными деревянными рамами.

Специалисты Центра помогли омичке составить письменную претензию в оконную компанию. Пенсионерка последовала совету мироновского Центра, и уже через несколько дней ей вернули все 26 тысяч рублей.

Специалист Центра защиты прав граждан Александра Омельченко пояснила, что в случае неоказания оплаченных услуг клиентам нужно обращаться с письменной претензией в двух экземплярах: один с подписью или печатью о приеме нужно оставить себе, второй – компании. В случае, если на претензию не последует реакция, то нужно обращаться с исковым заявлением в суд. Клиент имеет право на возврат денег, если услуга не оказана. Дополнительно можно обратиться в местное управление Роспотребнадзора, которое оштрафует предпринимателя.

Руководство к действию