Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Оренбург: устроили воспитанникам реабилитационного центра кукольный праздник

Оренбург: устроили воспитанникам реабилитационного центра кукольный праздник 46

Оренбург: устроили воспитанникам реабилитационного центра кукольный праздник

Чт, 14 июня 19:00

Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Оренбурге подарили детям из реабилитационного центра «Проталинка» настоящий праздник. Вместе с аниматорами «Арт-студии 12» сотрудники приемной подготовили для ребятишек кукольное представление, веселые конкурсы и поощрительные призы.

В игровой программе принимали участие ростовые куклы. Аниматоры в костюмах любимых персонажей детских мультфильмов, например, «Маша и медведь», играли с детьми. Устраивали конкурсы, надували и закручивали шары и рисовали на лицах рисунки с помощью аквагрима. Праздник подарил детям исключительно радостные эмоции.

Дети с удовольствием фотографировались с ростовыми куклами. Фото: domsovet.tv

Руководитель оренбургского отделения федеральной сети Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» Андрей Бирюков уже давно поддерживает реабилитационный центр «Проталинка».

– Дети – это самое главное в нашей жизни! Наш Центр решает не только социальные и коммунальные проблемы, но и всегда готов просто поддержать граждан словом и делом. Детей – в первую очередь! Особенно если это вызывает чистые, искренние эмоции, – делится впечатлениями руководитель оренбургского Центра справедливости Андрей Бирюков.

Фото: domsovet.tv

Федор Тищенко