Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Помогли добиться, чтобы жителя Иваново признали безработным

Помогли добиться, чтобы жителя Иваново признали безработным 489

Помогли добиться, чтобы жителя Иваново признали безработным

Ср, 07 сентября 10:59

В Центр защиты прав граждан обратился житель Иваново. Из-за бюрократических проволочек он не может зарегистрироваться на бирже труда. Соответственно, нет возможности получать пособие.

Игорь Высоцкий уволился с последнего места работы и обратился в центр занятости города Кохмы для постановки на учет. В приеме документов ему было отказано. Отказ обусловлен тем, что не был собран пакет документов, в частности, не предоставлена справка с последнего места работы.

Такой документ Игорь не может предоставить из-за банкротства организации, в которой ранее работал, и отсутствия любых контактов фирмы. Отказ от официального приема в центре занятости нарушает его право на продление стажа, поиска вакансии и получения пособия по безработице. Мужчина вынужден искать подработку для того, чтоб прокормить семью.

Специалистами Центра защиты прав граждан было составлено мотивированное заявление с просьбой постановки мужчины на учет биржей труда либо обосновать организацией свой отказ  в этом с подтверждением норм права. После того как письменное заявление было предъявлено руководству центра занятости населения города Кохма, заявитель быль поставлен на учет.

Руководство к действию