Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Помогли отремонтировать подъезд жителям Петербурга

Помогли отремонтировать подъезд жителям Петербурга 609

Помогли отремонтировать подъезд жителям Петербурга

Чт, 08 сентября 10:17

Из-за отсутствия косметического ремонта в доме на улице Федосеенко, 12 в подъезде стало страшно находиться. Коммунальщики оттягивали покраску стен до последнего.

Одна из парадных дома на Федосеенко, 12 стала выглядеть так, словно дом давно был заброшен. Стены покрывали потеки, местами обвалилась штукатурка, ступеньки покрывал мусор. Протечки из труб образовывались при этом в местах, где проходят провода.

Жители дома обращались в управляющую компанию в конце весны, но безрезультатно. Примечательно, что еще в конце прошлого года от собственников поступали сообщения о сломанных почтовых ящиках и выбитых стеклах в одном из подъездов, но тогда Жилкомсервис вовсе «не заметил» повреждений.

После того как жильцы обратились в Центр защиты прав граждан в Петербурге, им удалось добиться ответа от администрации Калининского района. В июне выяснилось, что косметический ремонт назначен на август. Специалисты мироновского Центра контролировали ситуацию эти два месяца, пока необходимые работы не были проведены – парадную в итоге привели в нормальный вид.

фото: ЖКС №3 Калининского района

Андрей Гореликов