Госдума приняла в третьем чтении поправки в законодательство об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Как это отразится на автомобилистах.
Чт, 18 апреля 18:32
Женщина не платила по кредиту, и через пять лет банк передал долг коллекторам.
Чт, 18 апреля 18:11
Кострома
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Саратов: решаем вопросы с уборкой заметенных снегом улиц

Саратов: решаем вопросы с уборкой заметенных снегом улиц 224

Саратов: решаем вопросы с уборкой заметенных снегом улиц

Чт, 31 января 17:50

Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» решает вопросы по освобождению Саратова из снежного плена.

Саратов переживает настоящее стихийное бедствие. В результате нескольких снежных бурь город завалило по самую маковку. На улицах без всякого преувеличения образовались трехметровые сугробы. Движение транспорта, в том числе общественного, парализовано. Городские власти, снегоуборочная техника, прямо скажем, оказались не готовы к удару стихии.

Центральные улицы более-менее убирают, а вот до окраин руки не доходят. В саратовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» поступили жалобы на ужасное состояние улицы по 1-му проезду Клочкова.

– Невозможно ни пройти ни проехать. Вся улица в огромных сугробах, – рассказывают местные жители.

Специалисты Центра защиты прав граждан направили жалобу в администрацию Октябрьского района. В течение суток улицу по 1-му проезду Клочкова очистили от снега.

Лилия Субин