Бюрократическая машина в деле. В Оренбурге семье участника СВО отказали в детских пособиях Превратил жизнь дома в ад. Под Владимиром люди заставили соцслужбы взять шефство над соседом-Плюшкиным А почему бы и нет. Барнаульский ЖЭК самовольно повысил тариф на содержание жилья Как на каторге. В Оренбурге сотрудникам комбината не платили за сверхурочную работу Многодетная мать из ЛНР добилась повышения пенсии и получила от Соцфонда 46 000 рублей Дом социального обслуживания. Что это такое и как получить в нем квартиру Пострадавшая от рук мошенников семья пенсионеров получила от томских властей 25 000 рублей Центр защиты прав граждан помогает участнику СВО из Тулы получить землю под строительство дома Без окон, без дверей. В селе под Благовещенском начался ремонт ФАПа Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию
Главная страница > Новости > Саратов: Валерий Газзаев приглашает на футбольный турнир среди дворовых команд

Саратов: Валерий Газзаев приглашает на футбольный турнир среди дворовых команд 1125

Саратов: Валерий Газзаев приглашает на футбольный турнир среди дворовых команд

Пт, 26 мая 2017, 14:43

27 мая на стадионе «Темп» 12 команд Саратовской области по мини-футболу выявят обладателя первого Кубка партии «Справедливая Россия».

В субботу, 27 мая, на стадионе «Темп» пройдет турнир по мини-футболу среди дворовых команд на Кубок партии «Справедливая Россия». 12 команд из Саратова и Саратовской области выявят первого обладателя Кубка справороссов.

Команды разбиты на 4 группы – по 3 клуба в каждой. В 30-минутных матчах между собой будут выявлены победители групп, которые составят две полуфинальные пары. Победители пар выйдут в главный финал, в котором выявят обладателя первого Кубка «Справедливой России». Две другие команды будут бороться за «бронзу».

Известный советский футболист и самый именитый российский тренер, обладатель Кубка УЕФА Валерий Газзаев считает, что футбольный турнир в Саратове служит популяризации футбола в регионе.

– То, что 30-летние «дядьки» будут «пинать» мяч на футбольном поле Саратова – это здорово! Хороший пример для нашей детворы, которая прожигает лучшие годы, зависая в гаджетах.
Надеюсь, что турнир «Справедливой России» станет регулярным и в нем будет участвовать все больше команд. Такой подход важен прежде всего для развития футбола на местах. Ведь чемпионы страны, лидеры мирового футбола в большинстве своем выходцы из дворового футбола. Я сам учился азам футбола в дворовой команде, а сегодня с удовольствием возглавляю ТДК (турнир дворовых команд) России.
Приглашаю всех любителей футбола Саратова на стадион «Темп» – поддержите парней в футбольных баталиях!

Организаторами футбольного турнира являются: региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Саратовской области и саратовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Начало игр – 10 утра. Стадион «Темп», ул. Соколовая, 337.

Джамал Гиназов