В Росреестре не внесли в базу обновленные кадастровые данные, что уменьшило площадь и стоимость дачного участка почти на четверть.
Пт, 16 августа 17:45
В доме Нины Тодиновой прописан муж ее племянницы. Но мужчина не появляется по месту прописки и не платит за жилье. Выписать пропавшего жильца помог Центр защиты прав граждан.
Пт, 16 августа 16:21
Абакан
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Секретаря еманжелинского УИКа приговорили к штрафу в 230 тысяч рублей за фальсификацию выборов

Секретаря еманжелинского УИКа приговорили к штрафу в 230 тысяч рублей за фальсификацию выборов 562

Секретаря еманжелинского  УИКа приговорили к штрафу в 230 тысяч рублей за фальсификацию выборов

Вт, 22 ноября 11:40

Городской суд Еманжелинска приговорил секретаря УИК № 1821 Галину Епишеву к штрафу в 230 тысяч рублей. Такое наказание суд вынес за фальсификацию выборов в законодательное собрание области 2015 года.

Массовые фальсификации выборов в законодательное собрание Челябинской области 2015 года не остались незамеченными. Вчера в Еманжелинске городской суд приговорил секретаря УИК № 1821 Галину Епишеву к штрафу в 230 тысяч рублей, а также отстранил Епишеву от работы в избирательных комиссиях любого уровня сроком на 3 года.

Попытки изменить итоги голосования в пользу одной из партий, к сожалению, нередки, но доказать это и найти конкретных виновных порой бывает просто невозможно. Челябинские справедливороссы доказали – невозможное возможно. По итогам избирательной кампании в законодательное собрание области 2015 года по заявлениям Регионального отделения «Справедливой России» было вынесено 3 обвинительных приговора. Так, секретари участковых комиссий № 1834 и 1824 были приговорены к штрафам в 200 тысяч рублей, а секретарь УИКа № 1821 к штрафу в 230 тысяч рублей.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Валерий Гартунг прокомментировал ситуацию с приговором:

– По итогам этого года уголовных дел и обвинительных приговоров будет не меньше!