СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Жильцам девятиэтажки на улице Шишкова, 71 пришли «заоблачные» суммы за тепло, свет и холодную воду на «общедомовку». Однако ЖЭК не смог объяснить, откуда взялись такие цифры, и продолжил выставлять счета.
Вт, 19 сентября 18:45
Полгода УК «Десятый район Плюс» заставлял собственников оплачивать обслуживание газового оборудования. Однако по факту никаких работ не проводилось. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жильцам вернуть переплаченные деньги.
Вт, 19 сентября 16:24
Псков
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Новости > Секретаря еманжелинского УИКа приговорили к штрафу в 230 тысяч рублей за фальсификацию выборов

Секретаря еманжелинского УИКа приговорили к штрафу в 230 тысяч рублей за фальсификацию выборов 233

Секретаря еманжелинского  УИКа приговорили к штрафу в 230 тысяч рублей за фальсификацию выборов

Вт, 22 ноября 11:40

Городской суд Еманжелинска приговорил секретаря УИК № 1821 Галину Епишеву к штрафу в 230 тысяч рублей. Такое наказание суд вынес за фальсификацию выборов в законодательное собрание области 2015 года.

Массовые фальсификации выборов в законодательное собрание Челябинской области 2015 года не остались незамеченными. Вчера в Еманжелинске городской суд приговорил секретаря УИК № 1821 Галину Епишеву к штрафу в 230 тысяч рублей, а также отстранил Епишеву от работы в избирательных комиссиях любого уровня сроком на 3 года.

Попытки изменить итоги голосования в пользу одной из партий, к сожалению, нередки, но доказать это и найти конкретных виновных порой бывает просто невозможно. Челябинские справедливороссы доказали – невозможное возможно. По итогам избирательной кампании в законодательное собрание области 2015 года по заявлениям Регионального отделения «Справедливой России» было вынесено 3 обвинительных приговора. Так, секретари участковых комиссий № 1834 и 1824 были приговорены к штрафам в 200 тысяч рублей, а секретарь УИКа № 1821 к штрафу в 230 тысяч рублей.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Валерий Гартунг прокомментировал ситуацию с приговором:

– По итогам этого года уголовных дел и обвинительных приговоров будет не меньше!