Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было не только тяжело, но и опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого выяснили, кто виноват, и вернули людям долгожданное освещение.
Пт, 16 ноября 18:58
Из-за конфликта управляющих компаний жильцы кировской многоэтажки осталась без субсидий на коммунальные услуги.
Чт, 15 ноября 13:04
Киров
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Сергей Миронов добился увеличения количества автобусов в Подмосковье

Сергей Миронов добился увеличения количества автобусов в Подмосковье 184

Сергей Миронов добился увеличения количества автобусов в Подмосковье

Пт, 22 июня 19:30

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов помог жителям деревни Голубое в Солнечногорском районе Московской области решить ситуацию с долгим ожиданием автобусов.

Люди пожаловались Миронову на длительное ожидание общественного транспорта. По словам обратившихся, автобусы на регулярном маршруте №495, Голубое (больница №6) – Зеленоград (ст. Крюково), ходят чрезвычайно редко.

Парламентарий направил депутатский запрос в администрацию Солнечногорского муниципального района Московской области с просьбой разобраться в ситуации. Чиновники рассмотрели обращение и оперативно отреагировали на ситуацию.

В Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области решили уменьшить интервал движения, добавив на маршрут новые автобусы. Причем начиная уже со 2 квартала 2018 года. Теперь люди смогут быстрее и комфортнее добираться до места назначения.

Фото: riamo.ru

Федор Тищенко