Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов помог жителям деревни Голубое в Солнечногорском районе Московской области решить ситуацию с долгим ожиданием автобусов.
Пт, 22 июня 19:30
Инженеров-лаборантов сократили и не выплатили им зарплату и выходное пособие.
Пт, 22 июня 19:06
Кострома
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Сыктывкар: организовали новогоднюю елку для детей

Сыктывкар: организовали новогоднюю елку для детей 205

Сыктывкар: организовали новогоднюю елку для детей

Ср, 27 декабря 17:35

Главными участниками елки стали дети, Дед Мороз и Снегурочка.

Сыктывкарский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» провел предновогодний утренник для детей. На новогодний праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой, елкой и сладкими подарками пришло более 30 человек.

Детишки были самых разных возрастов. Самому маленькому участнику не исполнилось еще и годика. Однако все ребятишки приняли активное участие в празднике, благо были хорошие ведущие утренника – Дед Мороз и Снегурочка в красивых костюмах. В роли Снегурочки выступила специалист сыктывкарского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Татьяна Цыбульская.

– Утренник начался с интриги. Детишкам пришло письмо о том, что Дед Мороз придет только в том случае, если его громко позовут. Дети быстро включились в игру и в конце концов дозвались Деда Мороза, – рассказывает «Домовому совету» специалист сыктывкарского Центра защиты прав граждан Татьяна Цыбульская.

После этого начались традиционные хороводы вокруг елки, игры, конкурсы и чтение новогодних стишков. После этого начались традиционные хороводы вокруг елки, игры, конкурсы и чтение новогодних стишков. Всем детишкам вручили сладкие подарки, подготовленные региональным отделением «Справедливой России» в Коми.

После утренника в мироновском Центре было организовано чаепитие. Все присутствовавшие остались довольны праздником!

Лилия Субин