Благодаря активности собственников и поддержке Центра защиты прав граждан, замену изношенного лифтового оборудования удалось начать на три года раньше назначенного срока.
Пн, 18 марта 14:30
Саранск
За два месяца коммунальщики «настригли» почти на 20 000 рублей и собрали эти деньги с собственников.
Пн, 18 марта 12:30
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Саранск: помогли жителям восьмиэтажки добиться замены лифтов на 7,6 млн рублей Калининград: заставили ЖЭК вернуть деньги за подстриженные без согласования деревья Брянск: помогли обманутым дольщикам выбить с застройщика компенсацию в 750 000 рублей Псков: помогли сироте получить квартиру Псков: вернули жильцам пятиэтажки 15 000 рублей за незаконно повышенный тариф Брянск: заставили региональные власти отремонтировать недостроенную на 5 000 000 рублей дорогу Ижевск: не дали ресурсникам отсудить у жителей дома 300 000 рублей за коммуналку Барнаул: вернули жителям девятиэтажки незаконно собранные ЖЭКом 40 000 рублей за отопление Кострома: помогли бывшим сотрудникам Костромского НИИ льняной промышленности получить выходное пособие Благовещенск: помогли обманутому вкладчику отсудить у АТБ миллион рублей за псевдовексель
Главная страница > Новости > Тагильчанин увеличил свою пенсию на 1800 рублей с помощью Центра справедливости

Тагильчанин увеличил свою пенсию на 1800 рублей с помощью Центра справедливости 463

Тагильчанин увеличил свою пенсию на 1800 рублей с помощью Центра справедливости

Чт, 01 сентября 18:17

Бывший работник Нижнетагильского металлургического комбината Владимир Морошкин получил перерасчет ежемесячного государственного содержания после обращения в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», где ему помогли составить мотивированное обращение в ПФР, и увеличил свою пенсию на 1829 рублей.

Перерасчет работнику НТМК был сделан на основании федерального закона №400 в связи с увеличением индивидуального пенсионного коэффициента. Уже много обращений граждан пенсионного возраста в местное отделение ПФР закончились тем, что людям вернули их честно заработанные деньги.

Причем у тагильчан вызывает искреннее недоумение, почему пенсионное отделение само не произвело необходимых расчетов и не начислило дополнительные «бонусы» людям, десятки лет отработавших на горячих производствах города и области? Чиновники предпочитают отмалчиваться, а вот, по мнению мироновцев, государственные структуры умышленно не производят таких начислений, чтобы правительство смогло сэкономить на людях. Но по сути это не что иное, как неприкрытый грабеж населения!

Если вы считаете, что имеете право на перерасчет пенсии, то необходимо сделать следующее:

1. Для получения информации о праве на перерасчет пенсии вам необходимо обратиться в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Нижнем Тагиле по адресу: ул. Победы, 22, где вам выдадут готовый бланк заявления в ПФР.

2. Заполнив бланк, вам необходимо обратиться в местное отделение Пенсионного фонда, работники которого произведут проверку обоснованности начисления пенсии и выдадут письменный ответ на ваш запрос.