Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Тамбов: добились ремонта дороги на шести улицах

Тамбов: добились ремонта дороги на шести улицах 276

Тамбов: добились ремонта дороги на шести улицах

Пт, 29 сентября 14:23

Администрация Тамбова обратила внимание на неудовлетворительное состояние дорог только после обращения жителей в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

По словам жителя Тамбова, дороги на шести улицах города находятся в плохом состоянии. И никто не пытается устранить нарушения.

– Дороги в ужасном состоянии, ездить по ним просто опасно! Ямы и выбоины на шести улицах появились уже давно, но никто не обращает на это внимания. Кто несет ответственность за дороги – непонятно, – рассказал Александр Корелинов.

Отметим, что за удовлетворительным состоянием дорожного полотна ответственность несут органы исполнительной власти и дорожные службы. Именно эти органы обязаны реагировать на обращение граждан о повреждениях дорожного полотна.

– В соответствии с действующими нормами дорожное покрытие не должно иметь просадок, выбоин и иных повреждений, затрудняющих движение автомобилей. Заметив повреждение на дорогах, граждане могут обратиться в органы власти или дорожные службы, – пояснил специалист мироновского Центра.

Если вы заметили яму на автодороге, сфотографируйте ее. Затем напишите заявление в исполнительный орган власти (муниципалитет, районную администрацию) или в ГИБДД, приложив фотоматериалы.

После посещения Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Александр написал заявление в УГИБДД по Тамбовской области. В письме он попросил ответственных за содержание городских дорог лиц выдать предписание по устранению выявленных недостатков.

Отремонтированная дорога по ул. Энтузиастов.

– Спустя несколько дней мне пришел ответ из ГИБДД, что нарушения были выявлены и впоследствии устранены. Когда я проехал по этим улицам, и правда обнаружил, что дорожные службы отремонтировали весь асфальт. Спасибо огромное вам за помощь, – рассказал Александр Корелинов.

Отметим, что дороги отремонтированы по ул. Рылеева, Озерной, Мичуринской, Карла Маркса, а также по Бульвару Энтузиастов и проезду Озерный.

Ксения Измайлова
Руководство к действию