Подъезды архангельской многоэтажки по ул. Воскресенской, 118 находились в ужасном состоянии.
Сегодня 19:05
Архангельск
Соседи, затопившие квартиру Виталия Щербакова, отказались добровольно возмещать ущерб. Пришлось подавать в суд.
Сегодня 18:35
Архангельск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Тула: заставили коммунальщиков отремонтировать крыльцо

Тула: заставили коммунальщиков отремонтировать крыльцо 30

Тула: заставили коммунальщиков отремонтировать крыльцо

Пт, 10 августа 17:39

Жильцы дома жаловались на проблему в управляющую компанию, но коммунальщики игнорировали обращения.

В тульский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители многоэтажки по ул. Калинина, 83. При входе в подъезд №6 напрочь разбито крыльцо.

– Это какой-то кошмар. Живем так уже несколько лет. У крыльца пять ступеней. Первые три ступеньки полностью разбиты. На четвертую приходиться в прямом смысле этого слова запрыгивать. Молодежь еще справляется, а вот пенсионерам, инвалидам совсем не сладко, – рассказывают «Домовому совету» жители дома.

Жильцы неоднократно жаловались в управляющую компанию «21 век», но реакции ноль.

Помогли людям только в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия». Специалисты Центра совместно с региональным отделением «Справедливой России» в Тульской области направили жалобу в Госжилинспекцию региона. После этого управляющая компания отремонтировала крыльцо.

Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Содержание многоквартирного дома»

Лилия Субин