Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов помог жителям деревни Голубое в Солнечногорском районе Московской области решить ситуацию с долгим ожиданием автобусов.
Пт, 22 июня 19:30
Инженеров-лаборантов сократили и не выплатили им зарплату и выходное пособие.
Пт, 22 июня 19:06
Кострома
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Тюмень: Центр защиты прав граждан передал 50 кг вещей в благотворительный фонд

Тюмень: Центр защиты прав граждан передал 50 кг вещей в благотворительный фонд 167

Тюмень: Центр защиты прав граждан передал 50 кг вещей в благотворительный фонд

Ср, 27 декабря 12:05

Центр поддержки семей «Помощь рядом» получил от Центра защиты прав граждан полцентнера вещей для нуждающихся.

Куртки, штаны, джинсы, кроссовки, рубашки и многое другое, нет, это не реклама магазина. Это 50 кг вещей, переданных Центром защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Центр поддержки семей «Помощь рядом». Все эти вещи справедливороссы собирали несколько месяцев. Помощь была точечной: люди приходили за помощью в Центр защиты прав граждан, а заодно помогали нуждающимся. Несли все, что могли.

Centr zashhity prav grazhdan Tjumeni peredal 50 kg veshhej v blagotvoritel'nyj fond.jpg

– Вы знаете, я порой удивляюсь. У нас сейчас в стране очень тяжелое время, кризис, народ беднеет, но помогать другим не перестают никогда. Я горжусь этим. За несколько месяцев мы собрали для многодетных и малоимущих семей 50 кг различных вещей, – говорит руководитель Центра Александр Николаев.

Принимала вещи, собранные Центром защиты прав граждан, лично председатель благотворительной организации Филина Татьяна.

Центр защиты прав граждан Тюмени работает в будние дни с 10:00 до 19:00. Адрес Центра: улица Первомайская, дом 8. Телефон: 8-345-266-21-84

Георгий Малышев