Жительница Воронежа Ольга Саласина обнаружила в коммунальной квитанции за сентябрь 2017 ошибку. Коммунальщики насчитали ей за услугу ОДН на электроэнергию больше положенного на 158 рублей. Благодаря специалистам местного Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» деньги не просто удалось вернуть, но и добиться компенсации морального вреда на 1000 рублей.
Сегодня 19:15
Затопление произошло из-за некачественного ремонта кровли.
Сегодня 18:58
Киров
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Тюмень: Центр защиты прав граждан передал 50 кг вещей в благотворительный фонд

Тюмень: Центр защиты прав граждан передал 50 кг вещей в благотворительный фонд 281

Тюмень: Центр защиты прав граждан передал 50 кг вещей в благотворительный фонд

Ср, 27 декабря 12:05

Центр поддержки семей «Помощь рядом» получил от Центра защиты прав граждан полцентнера вещей для нуждающихся.

Куртки, штаны, джинсы, кроссовки, рубашки и многое другое, нет, это не реклама магазина. Это 50 кг вещей, переданных Центром защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Центр поддержки семей «Помощь рядом». Все эти вещи справедливороссы собирали несколько месяцев. Помощь была точечной: люди приходили за помощью в Центр защиты прав граждан, а заодно помогали нуждающимся. Несли все, что могли.

Centr zashhity prav grazhdan Tjumeni peredal 50 kg veshhej v blagotvoritel'nyj fond.jpg

– Вы знаете, я порой удивляюсь. У нас сейчас в стране очень тяжелое время, кризис, народ беднеет, но помогать другим не перестают никогда. Я горжусь этим. За несколько месяцев мы собрали для многодетных и малоимущих семей 50 кг различных вещей, – говорит руководитель Центра Александр Николаев.

Принимала вещи, собранные Центром защиты прав граждан, лично председатель благотворительной организации Филина Татьяна.

Центр защиты прав граждан Тюмени работает в будние дни с 10:00 до 19:00. Адрес Центра: улица Первомайская, дом 8. Телефон: 8-345-266-21-84

Георгий Малышев