СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Чтобы заставить чиновников выполнять свои обязанности, страдающей хозяйке квартиры пришлось обратиться в Центр защиты прав граждан и действовать через суд.
Ср, 17 января 18:45
Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог одной из ижевских пенсионерок вернуть деньги, на которые женщина могла бы себя содержать.
Ср, 17 января 18:15
Ижевск
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Новости > Тюмень: Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» организовал детский новогодний праздник

Тюмень: Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» организовал детский новогодний праздник 76

Чт, 28 декабря 14:49

Праздничное мероприятие прошло в детско-юношеском центре «Грант». Более полусотни детишек получили подарки, поучаствовали в конкурсах, а также встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Канун Нового года для каждого ребенка время особое. Дети с трепетом относятся к Новому году, для них это пора чудес, когда можно загадать все, что пожелаешь, и это обязательно сбудется. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Тюмени и местное региональное отделение партии организовали для детишек города масштабный праздник.

Праздник прошел на площадке Центра развития творчества детей и юношества «Грант». Для детей устроили настоящий концерт с конкурсами, хороводом и сладкими подарками. Подарки малышам вручали лично Дед Мороз и Снегурочка. В празднике приняли участие более 50 детей.

8G5A1051.JPG

8G5A1144.JPG

Один из организаторов мероприятия, руководитель Центра защиты прав граждан Тюмени Александр Николаев, поздравил всех собравшихся с наступающим Новым годом:

– Дорогие дети, друзья, коллеги, хочу сердечно поздравить всех вас с наступающим праздником. Новый год для России праздник особый. Этот праздник для всех нас – не просто повод повеселиться, это момент, когда мы собираем рядом всех своих близких и родных. Вам, дорогие малыши, хочу пожелать только одного – никогда не переставайте верить в чудеса, и они обязательно будут сбываться!

_MG_0028.JPG

Георгий Малышев