Жительница муниципальной квартиры Анна Захарова обивала пороги чиновников с 2013 года.
Чт, 20 сентября 18:33
Управляющая компания «Жилсервис» год тянула с ремонтом межпанельных швов. В итоге в ситуацию вмешался Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Чт, 20 сентября 13:43
Кострома
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Тюмень: Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» организовал детский новогодний праздник

Тюмень: Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» организовал детский новогодний праздник 217

Чт, 28 декабря 14:49

Праздничное мероприятие прошло в детско-юношеском центре «Грант». Более полусотни детишек получили подарки, поучаствовали в конкурсах, а также встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Канун Нового года для каждого ребенка время особое. Дети с трепетом относятся к Новому году, для них это пора чудес, когда можно загадать все, что пожелаешь, и это обязательно сбудется. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Тюмени и местное региональное отделение партии организовали для детишек города масштабный праздник.

Праздник прошел на площадке Центра развития творчества детей и юношества «Грант». Для детей устроили настоящий концерт с конкурсами, хороводом и сладкими подарками. Подарки малышам вручали лично Дед Мороз и Снегурочка. В празднике приняли участие более 50 детей.

8G5A1051.JPG

8G5A1144.JPG

Один из организаторов мероприятия, руководитель Центра защиты прав граждан Тюмени Александр Николаев, поздравил всех собравшихся с наступающим Новым годом:

– Дорогие дети, друзья, коллеги, хочу сердечно поздравить всех вас с наступающим праздником. Новый год для России праздник особый. Этот праздник для всех нас – не просто повод повеселиться, это момент, когда мы собираем рядом всех своих близких и родных. Вам, дорогие малыши, хочу пожелать только одного – никогда не переставайте верить в чудеса, и они обязательно будут сбываться!

_MG_0028.JPG

Георгий Малышев