Жительница Воронежа Ольга Саласина обнаружила в коммунальной квитанции за сентябрь 2017 ошибку. Коммунальщики насчитали ей за услугу ОДН на электроэнергию больше положенного на 158 рублей. Благодаря специалистам местного Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» деньги не просто удалось вернуть, но и добиться компенсации морального вреда на 1000 рублей.
Сегодня 19:15
Затопление произошло из-за некачественного ремонта кровли.
Сегодня 18:58
Киров
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Тюмень: Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» организовал детский новогодний праздник

Тюмень: Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» организовал детский новогодний праздник 261

Чт, 28 декабря 14:49

Праздничное мероприятие прошло в детско-юношеском центре «Грант». Более полусотни детишек получили подарки, поучаствовали в конкурсах, а также встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Канун Нового года для каждого ребенка время особое. Дети с трепетом относятся к Новому году, для них это пора чудес, когда можно загадать все, что пожелаешь, и это обязательно сбудется. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Тюмени и местное региональное отделение партии организовали для детишек города масштабный праздник.

Праздник прошел на площадке Центра развития творчества детей и юношества «Грант». Для детей устроили настоящий концерт с конкурсами, хороводом и сладкими подарками. Подарки малышам вручали лично Дед Мороз и Снегурочка. В празднике приняли участие более 50 детей.

8G5A1051.JPG

8G5A1144.JPG

Один из организаторов мероприятия, руководитель Центра защиты прав граждан Тюмени Александр Николаев, поздравил всех собравшихся с наступающим Новым годом:

– Дорогие дети, друзья, коллеги, хочу сердечно поздравить всех вас с наступающим праздником. Новый год для России праздник особый. Этот праздник для всех нас – не просто повод повеселиться, это момент, когда мы собираем рядом всех своих близких и родных. Вам, дорогие малыши, хочу пожелать только одного – никогда не переставайте верить в чудеса, и они обязательно будут сбываться!

_MG_0028.JPG

Георгий Малышев