Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Тюмень: наказали ресторан за нарушение правил пожарной безопасности

Тюмень: наказали ресторан за нарушение правил пожарной безопасности 74

Тюмень: наказали ресторан за нарушение правил пожарной безопасности

Чт, 31 мая 13:58

Тюменский ресторан «Наш бараш» приспособил двор жилого дома под свои нужды.

Два года назад в тюменской многоэтажке по ул. 50 лет Октября, 50 открылся ресторан «Наш бараш». И буквально первое, что сделали владельцы ресторана – огородили металлической сеткой часть дворовой территории.

– Они стали складировать там всякий хлам, а также древесный уголь. Это же пожароопасно. Мы, жильцы, а также наша управляющая компания «Альтернатива» пытались повлиять на руководство ресторана, но все бесполезно. На жалобы они не реагировали, – рассказывает жительница дома Татьяна Терехова.

В итоге жители обратились за помощью в тюменский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

–  Мы составили заявление в Главное управление МЧС России по Тюменской области с просьбой провести внеплановую проверку ресторана и принять соответствующие меры, – говорит специалист тюменского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ольга Потемкина.

МЧС провело проверку в ресторане, в ходе которой не только подтвердились факты, изложенные жильцами, но и обнаружилось еще пять нарушений требований пожарной безопасности. По данным фактам возбуждены административные дела.

– Хлам и древесный уголь с территории двора уже убраны. Также ресторан в течение месяца должен устранить и другие нарушения пожарной безопасности. Если не устранят, заведение закроют, – сказали жители дома.

Лилия Субин