Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске добились ремонта подвала дома

В Ульяновске добились ремонта подвала дома 436

В Ульяновске добились ремонта подвала дома

Вт, 30 августа 18:48

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Людмила Владимировна Поворова с жалобой об аварийном состоянии труб в подвальном помещении МКД по улице Самарской, 11. Ответа на обращение по этому вопросу в управляющую организацию ООО СК «Фундамент» не последовало. Просит помочь решить вопрос по ремонту коммуникаций в подвальном помещении.

Специалистами мироновского Центра после изучения сути проблемы было составлено заявление в Главную государственную инспекцию регионального надзора Ульяновской области.

В результате управляющая компания ООО СК «Фундамент» устранила все протечки в подвале многоквартирного дома и продолжает вести ремонтные работы инженерных систем.

Кроме того, по итогам рассмотрения обращения по жалобе Главная государственная инспекция регионального надзора Ульяновской области уведомила о данном факте Людмилу Владимировну Поворову.