Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске добились ремонта подвала дома

В Ульяновске добились ремонта подвала дома 550

В Ульяновске добились ремонта подвала дома

Вт, 30 августа 18:48

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Людмила Владимировна Поворова с жалобой об аварийном состоянии труб в подвальном помещении МКД по улице Самарской, 11. Ответа на обращение по этому вопросу в управляющую организацию ООО СК «Фундамент» не последовало. Просит помочь решить вопрос по ремонту коммуникаций в подвальном помещении.

Специалистами мироновского Центра после изучения сути проблемы было составлено заявление в Главную государственную инспекцию регионального надзора Ульяновской области.

В результате управляющая компания ООО СК «Фундамент» устранила все протечки в подвале многоквартирного дома и продолжает вести ремонтные работы инженерных систем.

Кроме того, по итогам рассмотрения обращения по жалобе Главная государственная инспекция регионального надзора Ульяновской области уведомила о данном факте Людмилу Владимировну Поворову.