Вернуть незаконно собранные деньги жильцам помог костромской Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Чт, 17 января 16:40
Кострома
Льготнику Валентине Ивановой не выдали в аптеке дорогостоящий препарат «Майфортик».
Ср, 16 января 18:55
Курск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске добились ремонта подвала дома

В Ульяновске добились ремонта подвала дома 461

В Ульяновске добились ремонта подвала дома

Вт, 30 августа 18:48

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Людмила Владимировна Поворова с жалобой об аварийном состоянии труб в подвальном помещении МКД по улице Самарской, 11. Ответа на обращение по этому вопросу в управляющую организацию ООО СК «Фундамент» не последовало. Просит помочь решить вопрос по ремонту коммуникаций в подвальном помещении.

Специалистами мироновского Центра после изучения сути проблемы было составлено заявление в Главную государственную инспекцию регионального надзора Ульяновской области.

В результате управляющая компания ООО СК «Фундамент» устранила все протечки в подвале многоквартирного дома и продолжает вести ремонтные работы инженерных систем.

Кроме того, по итогам рассмотрения обращения по жалобе Главная государственная инспекция регионального надзора Ульяновской области уведомила о данном факте Людмилу Владимировну Поворову.