Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли добиться ремонта двери подъезда в доме

В Ульяновске помогли добиться ремонта двери подъезда в доме 828

В Ульяновске помогли добиться ремонта двери подъезда в доме

Пн, 12 сентября 12:53

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Раиса Николаевна Смирнова с жалобой на то, что в подъезде ее МКД не работает входная дверь. Все обращения в управляющую компанию ООО «СК Фундамент» положительных результатов не дали. Просит оказать содействие в составлении претензии по ремонту входной двери.

Специалисты мироновского Центра, изучив жалобу Раисы Смирновой, выяснили, что управляющая компания «СК Фундамент» производила ремонт подъездной двери, но очень некачественно. Вследствие этого дверь сломалась в тот же день.

Исходя из полученной информации, специалисты Центра справедливости подготовили коллективную претензию в управляющую компанию «СК Фундамент» об устранении поломки входной металлической двери подъезда.

В результате гражданка Смирнова сообщила нашим волонтерам о том, что после вручения претензии управляющая компания ООО СК «Фундамент» надлежащим образом отремонтировала входную металлическую дверь подъезда № 5 многоквартирного дома по ул. Корунковой, 16.

Руководство к действию