Жители пятиэтажки в Пскове на Инженерной, 88 семь месяцев переплачивали за услуги ЖКХ. Коммунальщики без согласования с жильцами повысили плату за услуги и заработали на людях почти 135 тысяч рублей. Добиться от управляющей организации перерасчета удалось благодаря вмешательству Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 21 сентября 21:00
Псков
Жителя Кабардино-Балкарии Ауеса Наурузова лишили группы инвалидности. Мужчина потерял часть ноги, пережил сложное лечение и получил 3 группу. Но два года спустя под сомнительным предлогом инвалидности его лишили. Самому добиться справедливости у пострадавшего не получилось. Поэтому на его защиту встали специалисты местного Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 21 сентября 20:45
Нальчик
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли добиться ремонта двери подъезда в доме

В Ульяновске помогли добиться ремонта двери подъезда в доме 564

В Ульяновске помогли добиться ремонта двери подъезда в доме

Пн, 12 сентября 12:53

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Раиса Николаевна Смирнова с жалобой на то, что в подъезде ее МКД не работает входная дверь. Все обращения в управляющую компанию ООО «СК Фундамент» положительных результатов не дали. Просит оказать содействие в составлении претензии по ремонту входной двери.

Специалисты мироновского Центра, изучив жалобу Раисы Смирновой, выяснили, что управляющая компания «СК Фундамент» производила ремонт подъездной двери, но очень некачественно. Вследствие этого дверь сломалась в тот же день.

Исходя из полученной информации, специалисты Центра справедливости подготовили коллективную претензию в управляющую компанию «СК Фундамент» об устранении поломки входной металлической двери подъезда.

В результате гражданка Смирнова сообщила нашим волонтерам о том, что после вручения претензии управляющая компания ООО СК «Фундамент» надлежащим образом отремонтировала входную металлическую дверь подъезда № 5 многоквартирного дома по ул. Корунковой, 16.

Руководство к действию