Жительница Тулы Нурвард Арустамова обратилась в банк «ВТБ-24». Она оформила займ на 180 тысяч рублей и страховку. Но ее не проинформировали, что присутствующее в кредитном договоре условие страхования жизни за 40,5 тысячи является необязательным платежом. Когда пенсионерка об этом узнала, она обратилась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» и с его помощью сумела вернуть потраченные деньги.
Пт, 18 мая 20:00
Тула
Предложение справедливороссов поддержали в МЧС и Минобразования.
Чт, 17 мая 19:15
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Волгоград: помогли многодетной семье погорельцев собрать детей в школу

Волгоград: помогли многодетной семье погорельцев собрать детей в школу 195

Волгоград: помогли многодетной семье погорельцев собрать детей в школу

Пн, 11 сентября 19:22

Сотрудники волгоградского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» и члены партии навестили многодетную семью Каримовых. Справедливороссы помогли собрать детишек в школу, что для семейства само по себе очень затратное мероприятие.

В семье Каримовых шестеро детей. Пятеро ребятишек ходят в школу, и приобрести все необходимое для учебы – дело чрезвычайно непростое и затратное. Особенно для семейства, которое потеряло свою жилье и ютится в «двушке» общежития маневренного фонда.

В 2009 году у Каримовых дотла сгорел дом. С тех пор семья бьется даже не за получение нового жилья, а просто за то, чтобы только встать на него в очередь. При этом учиться детям, конечно же, нужно. А для этого им необходимы школьные рюкзаки, тетрадки и канцелярские принадлежности.

«Справедливая Россия» давно приглядывает за Каримовыми и помогает семье словом и делом. Поэтому справедливороссы и сотрудники местного Центра справедливости во главе с руководителем приемной Юрием Бабичевым пришли проведать многодетную семью, а также вручили им подарки к началу учебного года.

Ребятишкам подарили рюкзаки, письменные принадлежности, тетрадки и многое другое. И конечно же не обошлось без пары напутственных слов.

– Мы вас поздравляем с вашим праздником, днем знания! Будьте активны и в жизни, и дома. Хорошо учитесь и помогайте родителям. Уверен, в будущем вы станете высококлассными специалистами, – сказал подрастающему поколению Юрий Бабичев.

Видео: YouTube-канал volgograd ru

Федор Тищенко