Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Архангельск: матросу вернули долги по зарплате на 90 тысяч рублей

Архангельск: матросу вернули долги по зарплате на 90 тысяч рублей 72

Архангельск: матросу вернули долги по зарплате на 90 тысяч рублей

Пт, 01 июня 19:55

Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» добился, чтобы матросу выплатили зарплату за три месяца.

В Центр защиты прав «Справедливая Россия» обратился житель Архангельска Виктор Симонов. В марте 2018 года мужчина устроился матросом-мотористом в судоходную компанию. Однако зарплату стали задерживать.

За три месяца – март, апрель, май – Виктор должен был получить 90 тысяч рублей, но получил только 5 тысяч. Все долги по зарплате мужчине пообещали погасить после окончания навигации, а это, заметим, уже осенью.

Специалист Центра составил досудебную претензию в адрес работодателя, после чего Виктор получил зарплату за три месяца.

* - фамилия и имя изменены по просьбе заявителя

Работа Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Что делать, если не платят зарплату».

Лилия Субин