Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Саратов: провели обучающую встречу по программе «Как взять свой дом под контроль»

Саратов: провели обучающую встречу по программе «Как взять свой дом под контроль» 113

Пт, 01 июня 19:20

Саратовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» продолжает рассказывать гражданам, как взять свой дом под контроль. Встречи проходят в рамках одноименной обучающей программы, которая еженедельно с апреля проводится в Центрах справедливости по всей России.

Основные темы, которые поднимают специалисты Центра на обучающих встречах, касаются сферы ЖКХ. Людей не просто учат, как экономить на коммунальных платежах и не дать себя обмануть. Но и рассказывают, как можно заработать на собственном доме. А также информируют о нововведениях в жилищном законодательстве страны.

– Долгое время собственники были заложниками мифа о том, что если дом обслуживает управляющая компания, то она и хозяйничает на доме. По крайней мере, ЖЭКи, как мы их называем, до сих пор на этом настаивают и обирают нас, как липку. На самом деле любое решение по жизнедеятельности дома – прерогатива собственников! Чему мы и учим людей на встречах. Благодаря нашей программе люди могут получить реальный контроль над своим домом!  рассказывает руководитель Саратовского Центра справедливости Светлана Березина.

Уникальная программа повышения правовой грамотности справедливороссов «ВЗЯТЬ СВОЙ ДОМ ПОД КОНТРОЛЬ» стартовала в апреле 2018 года в Уфе. И уже реализуется на площадках всех 72 Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия».

В Саратове мероприятие проходит по адресу: ул. Мичурина, 53. О дате проведения можно узнать по телефону приемной: +7 (8452) 42-63-09.

– Большинство партий занимается откровенным популизмом и активизируются только накануне выборов. Мы же реализуем комплексную программы, цель которой – создание комфортной среды в своем доме, в своем дворе и в своем районе, – считает депутат саратовской Облдумы Зинаида Самсонова.

Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия» – инструмент для формирования активного гражданского общества. С этой позицией согласен и Президент Владимир Путин, который в 2014 году поддержал идею открытия мироновских Центров и организации общественного контроля в социальной сфере и сфере ЖКХ.

Сергей МИРОНОВ, председатель партии «Справедливая Россия», инициатор создания Центров защиты прав граждан

– Меня часто спрашивают: зачем партии такие неполитические проекты? Мы убеждены, победить коррупцию, бюрократию, равнодушие и непрофессионализм можно только тогда, когда каждый житель сможет активно влиять на судьбу своего дома, двора и города. Ведь если человек способен навести порядок в собственном доме – он способен навести порядок и в стране.

Фото: domsovet.tv

Федор Тищенко