СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Мебель испортилась уже спустя несколько месяцев после эксплуатации.
Пн, 23 октября 18:31
Батайск
Ветеран труда 72-летний Анатолий Ложкин исправно оплачивал все коммунальные счета. С 2014 года ему стали приходить квитанции от Регионального фонда капремонта. Пенсионер оплачивал и их. И только со временем пожилой мужчина узнал, что за капремонт должен платить собственник, а не проживающий в квартире. Мужчина – социальный наниматель, квартиру он не приватизировал, она принадлежит муниципалитету.
Пн, 23 октября 17:37
Киров
Выберите на карте Выберите в списке

ФИНАНСЫ 2936

Помогли вернуть нижегородке 74 тысячи рублей, которые она заплатила за навязанные ей в салоне красоты услуги
В Воронеже вернули 55 тысяч рублей пенсионерке отданные мошенника за ненужную посуду.
Заставили курганский салон красоты вернуть пенсионерке навязанный кредит на 60 300 рублей

Это истории побед, которых добились жители России с помощью Центров защиты прав граждан "Справедливая Россия". Это лишь малая часть иллюстраций работы, которую ведут Центры на местах.

Финансисты ловко разбираются в собственных схемах, но для многих из нас отличить процентную ставку от стоимости кредита – непростая задача. Как правильно взять ипотеку? Для чего нужна кредитная история и как за ней следить - на эти и другие финансовые вопросы поможет ответить наш сайт.