И вновь продолжается бой! Несчастных российских пенсионеров с Пенсионным фондом. Очередной просчет допустили сотрудники отделения в Нижнем Тагиле. Ошиблись на 100 тысяч рублей, «забыв» учесть в стажевом коэффициенте службу в армии и учебу в техникуме. Все подробности этой истории читайте в нашей статье.
Сегодня 11:08
Нижний Тагил
Благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» женщина добилась разделения счетов за услуги ЖКХ и перерасчета.
Ср, 23 мая 18:50
Архангельск
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > АВТОМОБИЛИСТАМ

АВТОМОБИЛИСТАМ 3105

В Рязани открыли не видевшую 25 лет ремонта дорогу
В Липецке ЖЭК заставили отремонтировать дорогу во дворе
В Кургане вынудили коммунальщиков ликвидировать последствия ремонта сетей.

Центры защиты прав граждан "Справедливая Россия" помогли жителям многих регионов России добиться ремонта дорог, которые десятилетиями были похожи на "дороги войны".  Мы помогли сотням автолюбителей вернуть деньги, которые они потратили, чтобы отремонтировать машину, попавшую в яму на дороге.

Наши инструкции можно распечатать и возить с собой в бардачке и тогда вы будете готовы к любой ситуации: что делать, если на машину упала сосулька, как оформить европротокол, какие документы должен предъявить сотрудник ГИБДД и могут ли вас остановить вне стационарного поста; как проверить качество бензина и куда пожаловаться, если топливо не соответствует нормам.