В уфимском Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия» прошла презентация новой программы справедливороссов «Как взять дом под свой контроль».
Пт, 20 апреля 21:12
Страховая компания и банк в буквальном смысле сломали жизнь москвичке Лилии Алимовой. Женщину сделали инвалидом и оставили без жилья. Отчаявшись, москвичка обратилась к депутату Госдумы ФС РФ, справедливороссу Валерию Гартунгу.
Пт, 20 апреля 20:30
Выберите на карте Выберите в списке Слушать радио онлайн
Главная страница > Новости > Волгоград: руководитель центрального аппарата «Справедливой России» Ирина Петеляева проинспектировала работу справедливороссов

Волгоград: руководитель центрального аппарата «Справедливой России» Ирина Петеляева проинспектировала работу справедливороссов 137

Пн, 18 декабря 16:45

С рабочим визитом она посетила местное региональное отделение и Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Руководитель Центрального аппарата партии «Справедливая Россия» Ирина Петеляева и заместитель руководителя Центрального штаба по проведению выборов Александр Топчаев посетили Волгоград с рабочим визитом. Они познакомились с партийцами и их работой в регионе, а также обсудили детали предстоящей предвыборной кампании 2018 года.

– Сегодня как никогда востребовано слово справедливость. Чувство, которое вызывает это слово, оно тоже востребовано. Людям очень хочется, чтобы справедливость наконец наступила. А это уже будет зависеть от того, как вы проявите себя, как все организуете. Сможете ли вы взять столько, сколько хотите и чуть-чуть больше, – дала напутствие волгоградским справедливороссам Ирина Петеляева.

Обсуждались вопросы и проблемы не только самого Волгограда, но и всей области. Особенно это было актуально в преддверии избирательной кампании 2018 года, к которой справедливороссы уже активно готовятся.

– Работы в 2018 году будет много. У нас планируется 73 избирательных кампании по выборам депутатов и глав представительных органов муниципальных образований на уровне сельских поселений. Всего будет выдвигаться 860 кандидатов от партии, – рассказал руководитель волгоградского Центра защиты прав граждан, глава волгоградских справедливороссов Юрий Бабичев.

Львиную долю своего визита прибывшие партийцы посвятили местному Центру защиты прав граждан. Ирине Петеляевой очень понравилась работа с населением, которая ведется в стенах Центра. Как отметили гости из столицы, помощь людям и защита их прав всегда были приоритетами партии, о чем волгоградцы явно не забывают.

– В Волгограде видно, что партия жива, развивается и готова идти дальше. Это отрадно видеть! Волгоградскую область ждет большой электоральный цикл, поэтому для одного из первых наших визитов этот регион был выбран не случайно, – высоко оценил деятельность волгоградских коллег Александр Топчаев.

Напомним, что лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов не раз называл волгоградских справедливороссов лучшими в стране, что партийцы и подтвердили в ходе прошедшего визита.

Видео: YouTube-канал volgograd.ru

Федор Тищенко