УК заставила жильцов платить за общедомовое электричество, хотя долг перед ресурсниками управляющая организация должна была оплатить сама.
Пт, 22 марта 17:00
Тверь
Благодаря смекалке жильцов и помощи Центра защиты прав граждан новоселам удалось избежать навязанного платежа и сэкономить 96 000 рублей.
Ср, 20 марта 18:00
Брянск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Курган: добились установки светофора на опасном перекрестке

Курган: добились установки светофора на опасном перекрестке 143

Курган: добились установки светофора на опасном перекрестке

Ср, 07 ноября 15:19

Из-за интенсивного движения переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу очень рискованно.

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители района Заозерный города Кургана. Люди рассказали, что на перекрестке улиц Илизарова и Витебского отсутствует светофор. Есть нерегулируемые пешеходные переходы, но в часы пик это не спасает.

– Утром и вечером, в часы пик, очень сложно переходить дорогу. Автомобили просто не пропускают пешеходов, поток машин на данном участке достаточно плотный. В общем-то, опасно все это, – рассказывают жители района Заозерный.

Специалисты Центра составили обращение в Департамент развития городского хозяйства мэрии Кургана c просьбой установить светофор на пересечении улиц Илизарова и Витебского. Вскоре из мэрии пришел положительный ответ: работы по установке светофора на данном участке запланированы на летний период 2019 года.

Лилия Субин