Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Мироновский Центр помог жительнице Брянска «осушить море» около многоэтажки

Мироновский Центр помог жительнице Брянска «осушить море» около многоэтажки 551

Мироновский Центр помог жительнице Брянска «осушить море» около многоэтажки

Чт, 04 августа 18:08

В Центр защиты прав граждан за помощью обратилась жительница Брянска Мария Азявчикова.

Женщина рассказала, что в конце июня во дворе дома №97 по улице красноармейской компания ГУП «Брянсккоммунэнерго» проводила ремонтные работы теплотрассы.  В результате работ образовался земляной вал, было нарушено асфальтовое покрытие и водосток. Из-за этого во время осадков начала скапливаться вода, образовалась огромная лужа, доходящая до входов в подъезды многоквартирного дома.

Мария Григорьевна попросила специалистов мироновского Центра помочь ей в данной ситуации и рассказать, к кому обращаться, чтобы возле ее дома выровняли дорогу. Специалисты Центра помогли женщине составить заявление генеральному директору ГУП «Брянсккоммунэнерго» с просьбой произвести ремонтные работы и устранить недостатки.

В начале августа Мария Григорьевна сообщила, что после заявления, которое помогли ей составить специалисты Центра защиты прав граждан, во двор дома приехала бригада из «Брянсккоммунэнерго» и в течение двух дней произвела ремонтные работы и выровняла участок, из-за которого образовывалась лужа.