СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
С помощью специалистов Центра защиты прав граждан жильцы дома по улице Усиевича, 17/1 добились от городских властей установки современной оборудованной остановки общественного транспорта стоимостью 200 тысяч рублей.
Чт, 17 августа 17:44
Саратов
В Чебоксарах женщина попалась на уловки компании «Импэкс Групп», которая навязывает дорогую посуду под предлогом посещения кулинарного шоу. Как забрать у аферистов свои деньги? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Чт, 17 августа 13:17
Чебоксары
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Новости > Мироновский Центр в Мурманске избавил пенсионера от коммунальной кабалы

Мироновский Центр в Мурманске избавил пенсионера от коммунальной кабалы 185

Ср, 15 марта 13:41

Мурманский Центр защиты прав граждан помог пенсионеру, которому приходили огромные счета за электроэнергию.

До обращения в Центр защиты прав граждан Валерий Иванович в течение полугода безрезультатно обивал пороги ресурсоснабжающей компании «Атомэнергосбыт».

Проблема же Валерия Ивановича заключалась в следующем. В 2016 году пенсионер поменял электросчетчик и первые показания прибора передал с ошибкой: из-за плохого зрения неправильно записал цифры. В результате Валерию Ивановичу стали приходить огромные счета за электроэнергию. И это притом, что в квартире пенсионера из электроприборов только холодильник и телевизор.

Как сказано выше, многочисленные обращения пенсионера в «Атомэнергосбыт» по поводу ошибки и перерасчета ничего не дали. Тогда знакомые посоветовали Валерию Ивановичу обратиться в мурманский Центр защиты прав граждан.

– В Центре защиты прав граждан мне очень помогли. Сотрудники Центра подготовили для меня ряд документов, с которыми я и обратился в «Атомэнергосбыт». Реакция последовала незамедлительная. Представители «Атомэнергосбыта» пришли ко мне в квартиру и составили акт сверки, в который внесли правильные показания электросчетчика. Кроме того, мне сделали перерасчет, – рассказал «Домовому совету» Валерий Иванович.

Валерий Иванович выразил глубокую благодарность работникам Центру защиты прав граждан и отдельно председателю партии «Справедливая Россия» Сергею Михайловичу Миронову.

– Прошу отметить  хорошую работу и хорошее отношение к людям сотрудников Центра защиты прав граждан. Единственное место в Мурманске, где что-то делают для людей, а не для чиновников, – сказал Валерий Иванович.