СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Николай Губарев потерял связь с сыном сразу после смерти супруги. Куда только пенсионер не обращался, чтобы найти родню. Никто не мог помочь. Мужчина даже и представить не мог, какой сюрприз его ждал.
Пт, 17 ноября 19:13
Благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» женщина получила отсрочку для погашения кредита.
Пт, 17 ноября 18:22
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Новости > С помощью мироновского Центра тагильчане добились восстановления подачи воды в доме

С помощью мироновского Центра тагильчане добились восстановления подачи воды в доме 320

Вт, 06 сентября 12:14

В Центр защиты прав граждан обратилась жительница Нижнего Тагила Мария Клипенштейн с вопросом, что ей делать, если продолжительное время в квартире и доме нет холодной воды? Специалисты Центра разобрались в проблеме и помогли женщине восстановить водоснабжение ее дома.

Старый аварийный двухэтажный дом по улице Никитина, 5 несколько месяцев был лишен холодного водоснабжения. Жильцы жаловались во все городские и областные инстанции, но на их обращения приходили стандартные отписки. Устав бороться с «ветряными мельницами», жительница дома обратилась в мироновский Центр, где выяснилось, что дом еще в 2014 году «брошен» управляющей компанией, и ни одна городская УК не спешит взять ветшающее здание в свое управление.

Специалисты Центра помогли подготовить активистам дома обращение в Роспотребнадзор, работники которого провели проверку и нашли причину отсутствия воды: произошел засор старых труб, находящихся в ведении ООО «Водоканал-НТ». Контролирующая организация обязала поставщиков услуги провести ремонт, и через день вода появилась в кранах жителей «брошенного» дома. Теперь активисты с помощью волонтеров Центра справедливости решают проблему поиска управляющей компании.

Если ваш дом бросила управляющая компания, то ответ на вопрос: «что делать в этой ситуации?» вы можете найти в нашей пошаговой инструкции.

Руководство к действию