Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > С помощью мироновского Центра тагильчане добились восстановления подачи воды в доме

С помощью мироновского Центра тагильчане добились восстановления подачи воды в доме 469

Вт, 06 сентября 12:14

В Центр защиты прав граждан обратилась жительница Нижнего Тагила Мария Клипенштейн с вопросом, что ей делать, если продолжительное время в квартире и доме нет холодной воды? Специалисты Центра разобрались в проблеме и помогли женщине восстановить водоснабжение ее дома.

Старый аварийный двухэтажный дом по улице Никитина, 5 несколько месяцев был лишен холодного водоснабжения. Жильцы жаловались во все городские и областные инстанции, но на их обращения приходили стандартные отписки. Устав бороться с «ветряными мельницами», жительница дома обратилась в мироновский Центр, где выяснилось, что дом еще в 2014 году «брошен» управляющей компанией, и ни одна городская УК не спешит взять ветшающее здание в свое управление.

Специалисты Центра помогли подготовить активистам дома обращение в Роспотребнадзор, работники которого провели проверку и нашли причину отсутствия воды: произошел засор старых труб, находящихся в ведении ООО «Водоканал-НТ». Контролирующая организация обязала поставщиков услуги провести ремонт, и через день вода появилась в кранах жителей «брошенного» дома. Теперь активисты с помощью волонтеров Центра справедливости решают проблему поиска управляющей компании.

Если ваш дом бросила управляющая компания, то ответ на вопрос: «что делать в этой ситуации?» вы можете найти в нашей пошаговой инструкции.

Руководство к действию