Жителей элистинских многоэтажек уже несколько лет беспокоит проблема аварийных лифтов. В большинстве районов города лифты не только работают с перебоями, но и представляют для жильцов реальную опасность. Благодаря активности местных жителей и участию Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Министерство ЖКХ и энергетики Калмыкии включило сразу 11 домов в программу капремонта по замене лифтового оборудования.
Чт, 13 декабря 14:14
Элиста
На трубах отсутствовала теплоизоляция.
Чт, 13 декабря 12:02
Брянск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Санкт-Петербург: пресекли незаконную торговлю алкоголем

Санкт-Петербург: пресекли незаконную торговлю алкоголем 200

Санкт-Петербург: пресекли незаконную торговлю алкоголем

Вт, 17 июля 12:13

В магазине в Адмиралтейском районе продавали алкоголь несовершеннолетним. Бойкая торговля спиртным велась и ночью.

В санкт-петербургский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители Адмиралтейского района. Они пожаловались на магазин по Дойникову переулку, 1/3, в котором несовершеннолетним продают спиртное. Кроме того, местные жители рассказали, что супермаркет торгует алкоголем и в ночное время.

Специалисты Центра защиты прав граждан совместно с региональным отделением партии «Справедливая Россия» составили запрос в УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга c просьбой провести проверку и наказать виновных.

В ходе полицейской проверки факты, изложенные в жалобе, подтвердились. Один из продавцов магазина привлечен к административной ответственности по части 2.1 статьи 14.16 КоАП РФ. Административный протокол направлен в Роспотребнадзор. Магазин остается на контроле 38 отдела полиции УМВД России по Адмиралтейскому району.

Лилия Субин